МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ульяна отвечает Маша номер 2)| 1 ответВезучая))))
- Маша номер 2) отвечает УльянаЕсли это у меня не константа названивает!
- Ева отвечает КИНХМилли меня передали,всего через две недели просрочки(((((
- Траляля2018Вообщем как и у всех наверное Вивус и СМС финанс передали этим язык даже заплетается каким та Солдрам..сегодня звонок о них по поводу Вивуса..спросили когда буду оплачивать 38 штук..я сказала,что нет денег...предложит акцию 15.000 и вразбег..говорю денег нет...они мне вы платите..это ваш шанс..спрашиваю про СМС финанс на что они мне отвечают..ваш займ закрыт 17 января..говорю в смысле...на что они мне вы чт о платите и не помните что ли...говорят позвонитена горячую линию СМС финанс..звоню называю данные,а они мне...вы хотите взять займ...я им ну попробовать хочу...отвечают мне,что к сожалению взять я больше не могу...попробуйте через пару месяцев..
- Маша номер 2) отвечает КИНХ| ответов 4Все, я точно узнала это Эверест мне названивает от монезы) интересно же)))
- Ульяна отвечает Маша номер 2)| 1 ответА как узнали?Перезвонили?
- КИНХ отвечает Маша номер 2))))
- bankunet отвечает Маша номер 2)У меня тоже эти от тех же.
- Elena1987| ответов 7У меня сегодня шквал какой то телефонный ...
89262408086
89252278772
Кто такие может знает кто ? - Маша номер 2) отвечает УльянаПозвонила, спросила, ответ получила и сбросила))
- КИНХ отвечает Elena1987| ответов 68926.... это Секвойя вроде бы.
- Elena1987 отвечает КИНХ| ответов 5Оооой бл...яяя
- КИНХ отвечает Elena1987| ответов 4Что не так?
- Elena1987 отвечает КИНХ| ответов 3Да не , все норм !) я о них и забыла просто , но слишком настырные по количеству звонков ) неужели не понятно , не хочу разговаривать 🤣🤣🤣
- HATKA| ответов 11У меня сегодня тоже на 926 проскочил и ещё 929 , написано- номер с нейтральной оценкой, активность не зафиксирована..