МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111| 1 ответСейчас часть еще и судом грозит! Насколько я проинформирована в данном вопросе, не имеют права выписать, если у меня нет жилья. Могут ли что-то вменить по поводу траты денег не по назначению?
- КИНХ отвечает 111| 1 ответНу тут реально нужен юрист.Но,чисто моё мнение,часть делает всё по закону .Вам выделили субсидию на квартиру.Я вообще удивлён ,что вас не заставили отчитаться за полученные деньги.Мне бабуле когда Вован Пукин хатку как ветерану давал(деньгами тоже),так заставили отчитаться о приобретении квартиры.
- bankunet отвечает 111| ответов 2Типичная ситуация. Жильё давала часть. Прописку постоянную разрешила тоже часть. У меня ситуация подобная. Квартира принадлежит организации и дают эти хаты в коммерческий найм. Прописаны люди постоянно. Уходя на пенсию многие не хотят уезжать с севера и остаются в этих квартирах. Организация конечно пыжится но ни один суд ещё ни одного пенсионера не выселил. А тут несовершеннолетние дети.
- 111 отвечает КИНХНикто не заставлял. Может мэр подскажет, как появится...
- КИНХ отвечает Андрей| ответов 3Пришли к вам?Тогда вы будете первым к кому произошёл выезд от этих компаний,собственно как вы первый у которого к контактнику пришли.
- 111 отвечает bankunet| 1 ответТак при части нет никакого жилья служебного!!! Ни одного дня не жили за счет Армии, все годы снимали и при муже, и без него. Просто прописка при части. А теперь что делать?
- bankunet отвечает 111Ах да. Про субсидию забыл. От тут да. Косячок🤔
- bankunet отвечает 111Капец. Умолкаю. Не компетентен в подобных вопросах. Всегда жил по прописке.
- Ева отвечает КИНХ| ответов 2Сорри,просто так быстро коллекторы)))вот и думаю кто не захотел возиться
- 111Если жоп..., то везде сразу((((
- Калининград1255 отвечает боберпривет! с мыслями собрался?
- КИНХ отвечает Ева| 1 ответНу как же мы вам подскажем кто у вас им передал))))Мы же не Ванги.
- Ахмед| ответов 3Всем добрый вечер
- Сталкер7| ответов 3У меня секвойя появилась. Интересно от кого?
- Сталкер7 отвечает Ахмед| 1 ответПривет! Я думал настоящий Ахмед теперь с паспортом?