Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед
    Доброго!)
  • 0
    Армянин
    911 онлайн просрочка больше месяца. Почему мне на звонят и не пишут по поводу долга ? У кого они есть, что-то беспокоят они меня
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Pay PS есть?Они часто от них.
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Нет. Тоже удивился. Думал что они только от них могут быть. Но пайписа у меня нет и банков тоже. Номер +79262408680 звонил. Пробил в Яндексе оказалось секвойя.
  • 0
    КИНХ отвечает Сталкер7
    Может письмо пришлют,узнаешь тогда)))Это их номер.
  • 0
    Ульяна
    | ответов 23
    А мне сегодня звонили из ФССП по Новосибирской области по поводу Конга,принила все разъяснения,задала вопросы и сказала(цитирую):лучше перезаймите денег и закройте их,а на нас сильно не надейтесь(((Так что если бы все писали жалобы может толку бы больше было....Так что пишем товарищи,пишем.
  • 0
    Нюрище отвечает Ульяна
    Звонок записали?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ульяна
    | ответов 3
    То есть вам судебный пристав сказал,что они со сраной мфошкой ничего не могут сделать? С записью разговора к его начальнику! Его там быстро научат,как работать!
    Офигеть!
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Ульяна
    мне только пришло оф. письмо от ФССП, что по месту нахождения МФО мой запрос направлен с районный ФССП. Вроде это касаемо Смарта.
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает Ульяна
    | ответов 16
    потом странно, что ФССП Вам сама позвонила и сказала именно ПЕРЕЗАЙМИТЕ.
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Гораздо проще. Обращение в Центральный аппарат ФССП  -"просьба проверить сотрудников Новосиб ФССП на предмет коррумпированности и сговора с кредитором". Выдерут по полной.
  • 0
    КИНХ отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 4
    Вообще странно,когда ФССП звонят))))
  • 0
    Нюрище отвечает Ks-Oo-Ks1
    | ответов 10
    Не очень странно, кстати. Мне, например, приставша пела, что нарушений не обнаружено, так как я "нецензурно обРАЩАЛАСь с взыскателем". Хех... девашька зря это сделала. БУквально через пару недель она хорошо прочувствовала, "что жила - то даром".Просто я "случайно" (разумеется) при обращении  в Центральный аппарат выбрала пунктик "сообщить о факте коррупции"))))))))))))))
  • 0
    Калининград1255 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    так конечно надежнее.я ж за верхний состав фссп переживаю,авось ещё пригодится девушке.
  • 0
    bankunet
    | ответов 3
    Поступает звонок.
    - добрый день национальная служба взыскания. Вы такой-то такой-то?
    - да
    - меня зовут так-то так-то.
    - очень приятно
    - подождите, сейчас информация загрузится
    Проходит секунд 30
    - у нас сбой, мы вам перезвоним.
    Я даже не успел спросить по какому поводу звонят мне. Письма нет.
    Считается это состоявшимся взаимодействием?🤣🤣🤣