МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает АхмедДоброго!)
- Армянин911 онлайн просрочка больше месяца. Почему мне на звонят и не пишут по поводу долга ? У кого они есть, что-то беспокоят они меня
- КИНХ отвечает Сталкер7| ответов 2Pay PS есть?Они часто от них.
- Сталкер7 отвечает КИНХ| 1 ответНет. Тоже удивился. Думал что они только от них могут быть. Но пайписа у меня нет и банков тоже. Номер +79262408680 звонил. Пробил в Яндексе оказалось секвойя.
- КИНХ отвечает Сталкер7Может письмо пришлют,узнаешь тогда)))Это их номер.
- Ульяна| ответов 23А мне сегодня звонили из ФССП по Новосибирской области по поводу Конга,принила все разъяснения,задала вопросы и сказала(цитирую):лучше перезаймите денег и закройте их,а на нас сильно не надейтесь(((Так что если бы все писали жалобы может толку бы больше было....Так что пишем товарищи,пишем.
- Нюрище отвечает УльянаЗвонок записали?
- Калининград1255 отвечает Ульяна| ответов 3То есть вам судебный пристав сказал,что они со сраной мфошкой ничего не могут сделать? С записью разговора к его начальнику! Его там быстро научат,как работать!
Офигеть! - Ks-Oo-Ks1 отвечает Ульянамне только пришло оф. письмо от ФССП, что по месту нахождения МФО мой запрос направлен с районный ФССП. Вроде это касаемо Смарта.
- Ks-Oo-Ks1 отвечает Ульяна| ответов 16потом странно, что ФССП Вам сама позвонила и сказала именно ПЕРЕЗАЙМИТЕ.
- Нюрище отвечает Калининград1255| ответов 2Гораздо проще. Обращение в Центральный аппарат ФССП -"просьба проверить сотрудников Новосиб ФССП на предмет коррумпированности и сговора с кредитором". Выдерут по полной.
- КИНХ отвечает Ks-Oo-Ks1| ответов 4Вообще странно,когда ФССП звонят))))
- Нюрище отвечает Ks-Oo-Ks1| ответов 10Не очень странно, кстати. Мне, например, приставша пела, что нарушений не обнаружено, так как я "нецензурно обРАЩАЛАСь с взыскателем". Хех... девашька зря это сделала. БУквально через пару недель она хорошо прочувствовала, "что жила - то даром".Просто я "случайно" (разумеется) при обращении в Центральный аппарат выбрала пунктик "сообщить о факте коррупции"))))))))))))))
- Калининград1255 отвечает Нюрище| 1 ответтак конечно надежнее.я ж за верхний состав фссп переживаю,авось ещё пригодится девушке.
- bankunet| ответов 3Поступает звонок.
- добрый день национальная служба взыскания. Вы такой-то такой-то?
- да
- меня зовут так-то так-то.
- очень приятно
- подождите, сейчас информация загрузится
Проходит секунд 30
- у нас сбой, мы вам перезвоним.
Я даже не успел спросить по какому поводу звонят мне. Письма нет.
Считается это состоявшимся взаимодействием?🤣🤣🤣