Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Нюрище отвечает КИНХ
    Мне звонила. Звязда постсовдеповского розливу, дитя, зачатое в лихие 90-е. Уж не знаю, наверное, все-таки не телега в Центральный аппарат, а мой бархатный голос сподвиг, что она вприпрыжку поскакала сдавать доки в суд на максимальное наказание взыскателя))))
  • 0
    КИНХ отвечает Нюрище
    | ответов 4
    Во блин ,а я ещё поприличней записи им выбирал))))Надо высылать всё подряд.Пусть пристав моё ангельское пение послушает))))))
  • 0
    Ks-Oo-Ks1 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    вот и я об этом. Можно подумать у них времени прям много, чтобы звонить каждому. Мне не звонили , когда даже было исполнительное производство. Прислали копию по почте об исполнительном производстве, после чего я уж сама приехала лично и решала вопрос о выплате с ними.
  • 0
    Нюрище отвечает Калининград1255
    Ну зачем переживать, им то я не звонила))) на их счастье)))
  • 0
    КИНХ отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Да))))НСВ чмошники,они часто так делают.
  • 0
    Нюрище отвечает bankunet
    В детализации зафиксировано - кал свободен. Факт взаимодействия есть
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    Финики - так это у них вообще коронное "Проблемы со связью, мы вам перезвоним". Еще иногда пранком обзывали, смельчаки))))
  • 0
    Ульяна отвечает Нюрище
    | ответов 4
    Вот и оно мне так же(говорю не контактникам звонят,где номера берут???А она ай яй яй,ой ой ой,вот и мне интересно где берут((((Может вы сами указали???Я вот прям тупая людей подставлять((((Потом говорю родственнице звонят врут про сумму,а она опять ой да ай,а вдруг вашу родственницу до инфаркта доведут???Нормально так говорить???Я ей объясняю что номер ее не давала!!!!А позвонили наверно потому что регион рядом и плюс от меня у них на Конго уже несколько жалоб,но пока самую первую спустили
  • 0
    Нюрище отвечает Ks-Oo-Ks1
    | 1 ответ
    Речь идет, я так поняла, о звонке приставов из отдела, который занимается нашими телегами на калов. А эти готовы на многое, лишь бы слить жалобу
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Кстати, готова принять на почту еще)))))) Можно видео в танце)))))))))))
  • 0
    КИНХ отвечает Нюрище
    | ответов 2
    Автоответчиков тебе выслать?)))))Они сцуки начали хренью страдать ,позвонят и молчат минуту,потом бросают.
  • 0
    Ульяна отвечает Нюрище
    Она почти так и сказала!!!У нас сроки и кроме ваших писулек надо ещё кучу бумажек а то даже и рассматривать не будем
  • +1
    Нюрище отвечает Ульяна
    | ответов 3
    Да у них стандартный скрипт. И манеры обкуренной школоты. Соцсети, телефоны, вопли "где деньги". Максимум на пару недель их хватает, потом обычно переключаются на другую жертву. Видят, что вы не реагируете - а у них уже мочИ не хватает. Главное - абсолютное спокойствие! И затолкать куда подальше эмоции - страх, растерянность, недоумение и прочее
  • 0
    bankunet
    В таком случае мба тоже использовали звонок впустую. Я ответил а там
    -ой
    И все. Трубку бросили. От день зря прошёл.
  • 0
    КИНХ отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Она про приставов,а не про кАллов)))))