МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маша номер 2)| ответов 11Всем здравствуйте!) уже спрашивала, мне названивают вот с таких номеров +7 (963) 258-79-15, кто это!?
- Нюрище отвечает КИНХОдин хрен, когда дело хотят слить)
- КИНХ отвечает Маша номер 2)Пишут что Деньга.
- Маша номер 2)| ответов 4Что это!? Таких у меня нет
- КИНХ отвечает Маша номер 2)| ответов 9Возможно Деньга.Перезвоните,если любопытно))))))
- Ульяна отвечает НюрищеТак если бы это кал был,было бы понятно...а так все таки работник фссп(((
- Маша номер 2) отвечает КИНХ| ответов 8Интересно конечно, но отвечают что Эверест , а не деньга! Ещё вот такой номер +7 (906) 285-87-25
- Ульяна отвечает Маша номер 2)| ответов 3Может Кредит+
- Маша номер 2) отвечает Ульяна| ответов 2Я их давно закрыла
- Нюрище отвечает КИНХ| 1 ответКстати, а тебе секвойя стишок автоответчиком ведь отправляла?)))) Предновогодний
- КИНХ отвечает НюрищеХз.У меня несколько записей друг на друга наложились.Телефон то кака синяя))))
- КИНХ отвечает Маша номер 2)| ответов 7Ну значит скалолазы.Попрошайки ))))))
- Задолбали отвечает КИНХ| 1 ответА почему суд может быть в другом городе, а не по прописке?
- КИНХ отвечает ЗадолбалиВ договоре прописывается подсудность,что при подаче в суд кредитор пойдёт с иском или за СП по месту своего сиденья,а не месту регистрации должника.
- Svet отвечает MariShu| 1 ответЗадала вопрос по электронке. Обещали завтра выслать доп.соглашение.