МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7 отвечает Андрей| ответов 2У меня больше 20 МФО. Никогда не слышал чтобы приходили на дом к контактнику, вы уж извините...
- КИНХ отвечает 111| ответов 10Служебное жильё у вас?
- Андрей отвечает Сталкер7Вот и я в акере..... не было такого никогда, а здесь на тебе
- КИНХ отвечает Сталкер7Не знаю кто там к контактнику пришёл у человека,тем более в другом городе,я первый раз такое слышу вообще.Когда ДД не могли меня застать дома,они что-то к парням не ходили,хотя пройти надо было два двора.
- 111 отвечает КИНХ| ответов 9Я получила субсидию, как вдова, но пока ждала квартиру, влезла в долги. Деньги ушли часть на долги. Ипотеку ни один банк не дал, приходится снимать квартиру. За 4 года деньги ушли. Сейчас часть прислала письмо, что бы выписывались.
- андрей| 1 ответДа, я прописан в одном городе, а живу в Москве. контактник из моего города. И мы ооооочень сильно были удивлены.... и ещё один момент.... в Вашденьги я его не указывал контактным лицом. Здесь кто то писал, что грины бегают? в кармане?
- КИНХ отвечает 111| ответов 3Выписывались откуда?Со служебного жилья?
- bankunet отвечает 111| ответов 4Вы прописаны с детьми? Несовершеннолетние?
- КИНХ отвечает андрейГрины практически всегда в суд идут.
- Ева| ответов 4Кто такие МБА финанс?и кто мог меня туда передать?
- КИНХ отвечает Ева| ответов 3
- 111 отвечает КИНХ| ответов 2Нет служебного жилья, прописаны при части.
- 111 отвечает bankunet| ответов 3Да, двое детей несовершеннолетних.
- Андрей| ответов 4Я подозреваю, что это манго или е-капуста, или займер.
- бобер| 1 ответВсем привет!