МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Фрося| ответов 38а звонить не пробовали в мфо? как вариант.
или в суд? - Elena1987 отвечает Андрей| ответов 2Чудеса да и только ! И в другом городе даже , и мфо у вас онлайн все !!! Аж прям диво дивное !!!
- Фрося отвечает Калининград1255| ответов 37Здравствуйте. Звонила в мфо вроде договорились, но как себя обезопасить а то в иске жуть ( штрафы, пени ) если не не при поднимать никоких мер то суд все их хотелки удовлетворит.
- Vkysnyatinatina отвечает Андрей| ответов 2Бред какой-то , куда пришла , зачем, как ушла ?))
- Elena1987 отвечает VkysnyatinatinaДа бред !!!
- Elena1987 отвечает Фрося| ответов 7У вас мфо подало иск и вы договорились решить все до суда ? Если так , требуйте сразу справку о погашении долга , а то они хитрые , вы оплатите , а они ещё и в суд пойдут ))))
- Таня Н.| ответов 14Здравствуйте. Не ругайтесь пожалуйста по поводу читать с начала, просто лайм номера 999 так долбит скрины есть куда отправить жалобу?
- Фрося отвечает Elena1987| ответов 6Они уже иск подали, письмо пришло уже из суда рассматривать будут в упрощённом порядке , вот и не знаю как поступить?
- Калининград1255 отвечает Фрося| ответов 28а в суде что говорят? не звонили?
хочу перенести по своей прописке,как поступить? может подскажут. им за удовольствие такие ходатайства. - КИНХ отвечает Калининград1255| 1 ответПодсудность наверное в договоре стоит по месту нахождения истца.
- Калининград1255 отвечает Таня Н.| ответов 12а кто ругается? трубку брали? если нет-имеют право.если да- в фссп на нарушение 230 фз
- Elena1987 отвечает Фрося| ответов 5Разница большая по сумме в иске и та , на которую " договорились" ?
- Анастасия-В| ответов 3Вот смотрю,что пишут и офигиваю.... Неужели мне тоже ждать суда... У меня все займы(13 шт) онлайн....
- ИрэнаУ кого нибудь есть займ в ООО МКК «Займ77»???
- Калининград1255 отвечает КИНХтогда тем более подскажут,что и как написать