МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Elena1987| ответов 4привет! как у тебя дела? еще не родила?
- Ks-Oo-Ks1 отвечает Калининград1255| ответов 8а вот у меня вопрос. Привет. ФССП контролирует КА по их работе с возвратом просроченной задолженностью на основании фз 230, это да. А вот кто контролирует работу МФО по взысканию просроченной задолженности ? Тоже ФССП?
- Калининград1255 отвечает Анастасия-Вжди.мы все ждем.как будет-отпишусь.
- Elena1987 отвечает Анастасия-В| 1 ответИ чего вы боитесь? Суда вообще не нужно бояться , если судебный приказ - смотрите сумму которую требует мфо( банк), если хотелки не сильно звездные , можно и не отменять ( % после отмены продолжает расти ), к исковому подготовиться нужно , статьи почитать , тут поспрашивать что и как лучше сделать , пока суть да дело , после суда решение вступает в силу через месяц , ещё минимум через месяц появитесь у приставов ( МИНИМУМ), может за это время подкопите что -то, но главное - вы перестанут трепать нервы все эти псевдо юристы , всевдоездные группы , и псевдорамзаны... так что лично мое мнение , суд - это как один из лучших развитий событий .
- Таня Н. отвечает Калининград1255| ответов 2Телефон не брала, а вот смс типа всех поднимем вплоть до соседей, да унитазы мыть пойдёшь да уголовка тебе светит и т.д.
- Nadya2403Что то сегодня прям атаковали звонками... давненько такого не было. Даже странно ...
- Elena1987 отвечает Калининград1255| ответов 3Привет ))) ещё не родила ))) как же я могу, мне тут росденьги культурно предлагают оплатить до конца февраля 50000 вместо 85 , какой уж тут роддом !!! ))))
- Зайка - побегайка отвечает Elena1987Вот я бы тоже лучше через суд постепенно отдавала, но никак не разберусь : я прописана в Поволжье, а проживаю в Москве.Куда они будут обращаться- неизвестно...Тут читала, что некоторые по своему адресу обращаются, а некоторые по прописке. Мне надо будет туда являться или можно заказными письмами обойтись?
- Vkysnyatinatina| 1 ответВот ещё вопрос. По поводу квартиры ... в некоторых местах читала, что если человек снимает квартиру тогда его квартиру , единственную в собственности, могут и отнять ... тк якобы у него есть где ещё жить. По мне так это чушь какая-то , так можно у любого должника отнять , сказав ему иди снимай. Поясните пожалуйста 🤷🏼♀️
- Калининград1255 отвечает Ks-Oo-Ks1привет!прям в тупик поставила.у нас тут есть люди с юридическими знаниями. я не оттуда.сам контролирую их работу посредством террора на горячую линию и на телефоны с которых звонили.не жаловался ни разу. поэтому может кто другой ответит аргументированее
- Нюрище отвечает Таня Н.Коллеги уже ответили, соглашусь - в ФССП и драть еще и приставов, чтобы жалобу не слили. Они это любят. Лично я бы еще долбила приставов звонками - "как там мои дела" и "вежливо напоминая им, что вопрос "о сговоре пристава с кредитором" вы поставите перед Центральным ФССП запросто", ежели сольют это дело. У меня с одними гавриками (по другой МФчмошке) так и было. Приставы были вынуждены не слить дело и дотянуть его до суд
- Нюрище отвечает Ks-Oo-Ks1Центробанк. Правда, их пинать надо чаще. Любят сливать наши телеги)
- КИНХ отвечает Ks-Oo-Ks1| ответов 5ФССП контролирует всех взыскателей.Будь то кАллы или отделы взыскания МФО,банков и т.д.
- Нюрище отвечает КИНХ| ответов 4Терзают сомнения, что МФчмошками все-таки занимаются Цбшники
- Калининград1255 отвечает Таня Н.соседи! это ужас!
я их в рот мотал! унитазы?да если за хороший бабос-деньги не пахнут! уголовка? да к моим трём-еще одна -не вопрос!
ЕЩЕ ВОПРОСЫ? НЕТ?-тогда сосать с проглотом!