МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Макс отвечает Идиот| ответов 2Ещё вопрос,ИП закрыто по ст.46.1.3.Арест снимут со счёта снимут?Но висят ещё 2 ИП у ФССП.
- fill| ответов 5https://vk.com/id464419814 очередная гнида,пишушая в соц.сетях,забаньте его
- Идиот отвечает Макс| 1 ответПо арестам карт не в курсе, я больше картами не пользуюсь.
- ДевочкаПрипевочка отвечает ЮляНет, не часто, звонили 1 или 2 раза.
Общаются корректно, не переживайте)
Я, как только пришла на форум, первый день тоже спрашивала были ли у кого проблемы с работой из-за мфо) - ДевочкаПрипевочка отвечает fill| ответов 4От какого мфо гадит?
- Mni21 отвечает VkysnyatinatinaЧтобы сид не слетел, никаких контактов с ними... Вообщее игнор
- fill отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 3хз,у меня просрочка везде.мож кто знает от кого этот ущерб,напишите
- ДевочкаПрипевочка отвечает fill| ответов 2Я в вк только с лаймом сталкивалась.
- fill отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответНе,этих нет.этот уепок уже встречался на форуме,точнее люди,которым он писал.тут полюбас кто-ндь да знает от кого эта гнидобина действует
- 7Lora7 отвечает fillА какие у вас так будет проще определить
- fill| ответов 7У меня их до х..и больше конго,манго, кредит +,оне клик мани,главфинанс-это маленький список основных подозреваемых
- 7Lora7 отвечает fill| ответов 6У меня манго гадели в соц сетях ,успели [***] говорят и кредит + эти также гринмани ну и конго
- Кристи отвечает bankunet| 1 ответНу да!Можно же просто сказать,ни чё не знаю,мошенники и т.д)))
- Кристи отвечает Сталкер7Привет)))Никогда на ту ветку не заходила,сейчас зашла,почитала последние страницы😂Вот ведь жесть)))Они всегда так,или это временное обострение)))
- Валентина| 1 ответДеньга юр.адрес Санкт Петербург кораблестроителей 32 корпус 1-а помещение38Н комната 10