МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Макс отвечает ИдиотЯ тоже не пользуюсь картами.Допустим,я открою новый счёт,они сольют приставам это?
- Валентина отвечает ВалентинаНе помню кому обещала написать
- fill отвечает 7Lora7| ответов 5а как манго гадили,что рассылали?
- bankunet отвечает КристиДа ну много можно наговорить
- 7Lora7 отвечает fill| ответов 4Я честно сама не видела удалилась, но мне сказали что должник написано ,не всем выборочно
- fill отвечает 7Lora7| ответов 3неее,у меня разыскивается и я и родственники,укрывающие меня по 159 и 177 статьям) это скорее всего кредит плюс
- fill отвечает fill| ответов 2и разослали до куя кому,у кого личка открыта была,тому и писали
- 7Lora7 отвечает fill| 1 ответДа я про них читала что такой [***] занимаются ,как я к ним не залезла
- fill отвечает 7Lora7точно они,перед этим смс от них приходило
- KIS87друзья,когда приставам жалобу отправляешь,ответ приходит от них,мол жалоба зарегистрирована и прочее?чет не пойму ушла или нет писанина моя.
- Дарья89| ответов 4Кто с такого номера звонить может +7 (968) 174-29-59? У меня просто время 22:37 а в выходные по фк РФ 230 в это время звонить нельзя... добрый вечер
- bankunet отвечает Дарья89| ответов 3Да не все ли равно? Мне с такого Ванклики пишут смски.
- Марья| ответов 3Пришло сегодня смс: Быстроденьги ФК. Всегда отвечайте на звонки службы взыскания. Вызов будут осуществляться по всем указанным Вами номерам. Интенсивность настраивается в автоматически в соответствии с законом. Срок для оплаты 24 часа. 88007007644/88007004344
- KIS87 отвечает bankunet| ответов 2мне тоже частенько ,а че пишут тебе?)
- KIS87 отвечает Марья| ответов 2ну да,после такой смс-ки звонили моим контактам,те их послали,все общение