Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марья отвечает KIS87
    | 1 ответ
    Да из контактов, номера, которые уже не действуют, да рабочий, а в кабинете то нет ни кого, всех сократили, раз в неделю может приезжает с управы или с другого отдела кто
  • 0
    bankunet отвечает KIS87
    Всякую чушь. Не надоело ли мне быть должником ванкликмани ну и тд и тп
  • 0
    bankunet отвечает KIS87
    Иногда не подписываются. Номер ни один в один прямо но тоже маска 968
  • 0
    KIS87 отвечает Марья
    ну а че тогда переживать то?левые номера они не ищут,про них вообще можно забыть и не париться
  • 0
    Лилу3
    | ответов 5
    У меня и у мужа есть одинаковые займы это конго и лайм, так вот мне двое не русских писали в вк, но я после их сообщений, закрыла доступ, что теперь кроме друзей мне больше ни кто писать не можит, и если предположить, что после этого мне стал гадить лайм, автодозвон до сих пор продолжается и днём и ночью с 25 числа, мат.сообщения были на телефон, то мужу в вк ни кто не писал, мат.сообщений нет, автодозвон тоже, то я могу сделать вывод, что это гов..но могут писать м угрожать только женскому полу и читая ветку на моей памяти только девушки пишут, что им какие то сообщения приходят в вк. Видимо на мужчин наехать кишка тонка.
  • 0
    KIS87 отвечает Лилу3
    | ответов 4
    а че не удалить бы страницу в принципе,пока не пошло унижалово с фотками типа разыскивается такая-то и все твои данные
  • 0
    Лилу3 отвечает KIS87
    | ответов 3
    Страница закрыта, фото удалены
  • 0
    KIS87 отвечает Лилу3
    | ответов 2
    а у мужа?)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне сегодня утром с постоянной завидностью с течении последнего месяца звонят Быстро деньги Финколлект... Представляется, спрашивает готова ли я сейчас же внести деньги...?
    - Оплачу до конца дня
    - Интересно, и где Вы их возьмете?
    - Отчитываться буду что ли, где возьму!?
    - Целый месяц не могли взять, а сегодня возьмете
    - Некогда мне с Вами разговаривать!
    - И чем это Вы интересно занимаетесь?
    - И в этом тоже отчитываться надо!?
    Начал возмущенно визжать, я отключилась...
    Не пойму, толи им время определенно выговорить нужно?
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Всем привет. Много читала везде на многих ветках, подскажите все-таки манимен списывают в минус или нет? Карта кредитная Сберовская по ней просрочка, поэтому сбер лимит заблокировал и любой взнос на карту отправляет сразу на списание долга! А в минус могут маники кинуть?
  • 0
    bankunet отвечает Анна
    Ой да пшли они на куй. Моралисты хреновы. На что живете да как же так и тд и тп. Мне вообще один читал сказки о том как работает на трёх работах чтобы семью с двумя детьми прокормить и тд. Самому лет 20 по голосу. Поржал ему в трубку и все.
  • 0
    Лилу3 отвечает KIS87
    | 1 ответ
    Не помню, он не парится
  • 0
    KIS87 отвечает Лилу3
    мы тож не парились,пока мфчмошники не начали писать друзьям мужа,что я розыскиваюсь)
  • 0
    Анна отвечает Кира
    А у приставов есть что-то?
  • 0
    Анна отвечает Кира
    У меня когда мфошники пытаются денег взять, а их на карте нет, пишет отказ недостаточно средст. А вот приставы в минус уводили