Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Приставы знаю могут, а так пока нет ИЛ
  • 0
    Анна отвечает Кира
    | 1 ответ
    Так, Вы в сбере то и узнайте, где деньги и почему минус?
  • +1
    Дурная башка
    | ответов 3
    Всем привет! Знаете, а мне в голову пришла полугениальная мысль - я как то работала в агентстве недвижимости и там наша сотрудница не нашла одному типу квартиру, так он с ее номером выставил объявление об интим услугах, и звонили достаточно часто, так может и нам так мелко погадить? А что им можно, а нам?)))
  • 0
    Кира отвечает Анна
    Я пока инфу собираю, чтоб знать что делать. Они конечно пытаются снять деньги, но приходит отказ
  • 0
    KIS87 отвечает Дурная башка
    | ответов 2
    а чьи номера ты там решила оставлять?))
  • 0
    Дурная башка отвечает KIS87
    | 1 ответ
    Мне вот пишут с некоторых номеров на которые можно дозвониться
  • 0
    Анна
    Подскажите, кто-нибудь сталкивался с Клуб Займов?
  • 0
    Ахмед
    | ответов 2
    Завтра , 29, января. Понедельник, тяжелый день, возможно очень тяжелый. Новые санкции со стороны США. Против кого? Против нашего правительства! А мы тут о каких-то займах в мфо. Не о том думаем, товарищи! Вон Сотник ТВ чего-то там рассказыаает.
  • 0
    KIS87 отвечает Дурная башка
    тогда ,почему бы нет?)
  • 0
    винт отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Привет Ахмед) во даже в рифму. Да по этому зомбоящику чего хршь показать могут. Аиупырей этих давно пора закрыть , только не выезд в Америку, а на пенсию в 8000 и в деревню сослать,пусть проживут
  • 0
    Irina
    | ответов 18
    Подскажите, пожалуйста, если у меня,  когда я брала кредит, был один адрес регистрации, а сейчас другой,  банк пойдёт СП по какому адресу?  О смене адреса банку не сообщала.
  • 0
    винт отвечает Irina
    | ответов 13
    По тому который есть у банка
  • 0
    Irina отвечает винт
    | ответов 12
    Так мне и отмену делать там?  А если это далеко, другой  район?
  • 0
    винт отвечает Irina
    Отмену можете и по почте отослать, но надо знать всю инфу, номер приказа, кто судья , и вообще из какого суда
  • 0
    HATKA отвечает Irina
    | ответов 10
    В договоре должна быть указана подсудность .