МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кира| ответов 2Приставы знаю могут, а так пока нет ИЛ
- Анна отвечает Кира| 1 ответТак, Вы в сбере то и узнайте, где деньги и почему минус?
- Дурная башка| ответов 3Всем привет! Знаете, а мне в голову пришла полугениальная мысль - я как то работала в агентстве недвижимости и там наша сотрудница не нашла одному типу квартиру, так он с ее номером выставил объявление об интим услугах, и звонили достаточно часто, так может и нам так мелко погадить? А что им можно, а нам?)))
- Кира отвечает АннаЯ пока инфу собираю, чтоб знать что делать. Они конечно пытаются снять деньги, но приходит отказ
- KIS87 отвечает Дурная башка| ответов 2а чьи номера ты там решила оставлять?))
- Дурная башка отвечает KIS87| 1 ответМне вот пишут с некоторых номеров на которые можно дозвониться
- АннаПодскажите, кто-нибудь сталкивался с Клуб Займов?
- Ахмед| ответов 2Завтра , 29, января. Понедельник, тяжелый день, возможно очень тяжелый. Новые санкции со стороны США. Против кого? Против нашего правительства! А мы тут о каких-то займах в мфо. Не о том думаем, товарищи! Вон Сотник ТВ чего-то там рассказыаает.
- KIS87 отвечает Дурная башкатогда ,почему бы нет?)
- винт отвечает Ахмед| 1 ответПривет Ахмед) во даже в рифму. Да по этому зомбоящику чего хршь показать могут. Аиупырей этих давно пора закрыть , только не выезд в Америку, а на пенсию в 8000 и в деревню сослать,пусть проживут
- Irina| ответов 18Подскажите, пожалуйста, если у меня, когда я брала кредит, был один адрес регистрации, а сейчас другой, банк пойдёт СП по какому адресу? О смене адреса банку не сообщала.
- винт отвечает Irina| ответов 13По тому который есть у банка
- Irina отвечает винт| ответов 12Так мне и отмену делать там? А если это далеко, другой район?
- винт отвечает IrinaОтмену можете и по почте отослать, но надо знать всю инфу, номер приказа, кто судья , и вообще из какого суда
- HATKA отвечает Irina| ответов 10В договоре должна быть указана подсудность .