МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед отвечает винтПривет! Глядишь, завтра чего и нароют. Посмотрим.У меня вот счетов как-то за границей нет, поэтому у меня там нечего искать.
- Ахмед отвечает IrinaПо старому, по тому какой предоставляли в банк.
- Irina отвечает HATKA| ответов 9Т.е. мне нужно искать СП на сайте мирового судьи по прежнему адресу? Я правильно понимаю?
- Ахмед отвечает Irina| ответов 2Новый адрес можете не сообщать в банк. Это Ваше право, но не обязанность.
- Irina отвечает Ахмед| 1 ответБанк сам лоханулся. Когда бралпоследний кредит они не внесли изменения. А если пойдут в суд, то потом в какое ФССП передадут, тоже по старому адресу? Я там уже больше 2-х лет не прописана. А кредит брала в августе 2017.
- HATKA отвечает Irina| ответов 8В договоре подсудность может быть по юр адресу кредитора.
- Ахмед отвечает IrinaДа все будет по старому адресу прописки. Если будет суд по месту бывшей регистрации и ИЛ передан в ФССП по месту Вашего прежнего места жительства, то спустя 3 года, если пристав так и не сможет найти Ваши счета, з/п, установить место жительства, то вполне возможно, что и спишут Ваш долг по 46 статье.
- Наталья| ответов 2Привет. Я новенькая. Подскажите. Какие мфо могут пробить номер мамы и позвонить? Нигде не указывала. Для меня это будет смерти подобно)) их хочу гасить в первую очередь, с остальными попытаюсь договориться) скрываться не собираюсь
- Ахмед отвечает HATKA| ответов 7Привет, НАТКА!
Даже, если подсудность по адресу кредитора, то ИЛ передают в ФССП по месту регистрации должника. А он уже больше и не проживает по этому адресу. Не будут же объявлять во всероссийский розыск из-за какого-то там долга. Да на xren этот долг кому сдался! Полежит- полежит, да и уйдет по 46. - HATKA отвечает Ахмед| ответов 4Привет ! Так если СП прийдет по старому адресу как его отследить? Надо мониторить судебный участок и надо знать какой.
- IrinaСпасибо. Примерно всё понятно.
- Irina отвечает Ахмед| 1 ответА ФССП разве не проверяют через УФМС куда убыл адресат? ?
- Ахмед отвечает HATKA| ответов 3У меня у знакомых СП доходил до приставов. Ничего не отменяли, просто жили уже по другому адресу и в двух случаях по истичении года и, соответственно, тех лет от судебных приказов и след простыл. В первом случае СП был порядка на150000, во втором порядка 200000. Третий СП был списан по 46 статье.Особо не заморачивались, не искали. Может, даже если и приходили домой, то дома никого не было (район был тот же).А сейчас на сайте по их запросу все чисто, ничего не найдено.
- Irina отвечает Ахмед| ответов 2Прикольно. У меня карта русского стандарта на 30000. Надеюсь , вообще, не будут заморачиваться.
- Ахмед отвечает IrinaНекоторые выбывают по адресу, по которому и не проживают. А после прописываются совсем по другому адресу.Из-за этих долгов охоту на заемщика-должника устраивать не будут. Да и в Вашем случае, если пистав приходит, он же не будет взламывать двери, если вас нет дома (у него нет на это прав и это не тот случай). А Вас дома и вовсе может не быть все эти три года. Тогда что? В связи с невозможностью взыскания...