МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед отвечает Irina| 1 ответСумма в принципе небольшая. Хотя тот же Хоум и из-за подобной суммы бежит за СП. Да, как уже писал, во втором случае именно РС не дождался своих 200000. И уже не дождется, т.к. человек никому ничего не должен и долгов по суду у него нет. А так да, ждали три с лишним года, надеялись на чудо.
- Irina отвечает АхмедПосоветуйте, может тогда и СП (если будет ) лучше не отменять, чтобы не светиться.
- Ахмед| 1 ответЕсли нет никих счетов, имущества (навроде загородного дома, участков земли, транспортных средств и тому подобное на свое имя), можно быть прописанным в одном месте, но при этом проживать в другом. Тогда, возможно, и не стоит отменять СП. По истичении трех лет, в связи с тем, что должник не установлен и не найден, возможно и закроют ИП за невозможностью взыскания. А после того, как Вы исчезнете с сайта ФССП, можете начать жизнь, как говорится с чистого листа. Тоже, как вариант.
- Ахмед| ответов 3Да и не ходят из-за подобных долгов приставы по домам. Только уж, если банк поднажмет. Да и то, как придут с представителем банка, так и уйдут (дома-то ведь нет никого).
- Irina отвечает АхмедСпасибо. На мне никакого имущества, кроме единственного жилья. Пожалуй, по этому кредиту и не буду париться.
- Идиот отвечает Ахмед| ответов 2Кредиторы могут спокойно заглянуть в кредитную историю. И если видят, что там полный pizdec, то становится сразу ясно, что взять тут нexyй. Мне кажется и приставы могут туда заглянуть... И поэтому 46 появляется
- ДевочкаПрипевочка| ответов 2Ребят, уже спрашивала, но что-то меня заклинило🙈😂 Подскажите, по долгу мфо должна расплачиваться только я? Или суд может и мужа обязать платить?
- АхмедС другой стороны, конечно, надо взвесить все от А до Я. У Вас, наверное, дети есть? Как они воспримут такое положение вещей? Наверное, учатся, ходят в детсад рядом с домом. Надо все взвесить, прежде, чем решить. Тем более сумма в 30000 не такая уж большая. Вопрос в том, сколько могут присудить.
- Идиот отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответПо долгу мфо и суда-то скорее всего не будет, а вы уже расплачиваться собрались.
- Ахмед отвечает Идиот| 1 ответЧто в очередной раз подтверждает, что не надо иметь у нас в стране имущество, оформленное на свое имя. Ну, не надо просто- и все!
- bankunet отвечает Наталья| 1 ответВообще любые. Но не все пробивают. Смотря какие к вас мфо.
- Идиот отвечает АхмедВерно. Нет имущества, нет проблем с ним!
- АхмедИменно так!
- МишаКстати да, мфошки жишь не могут никого принудить платить за должника, там же подпись только моя, а контактники только как контактники?
- ДолжникКто ОТМЕНЯЛ ип?