Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Идиот
    Ах, как же мне нравятся такие вот ответы)) Спасибо))
    Да не знаю, что-то мне вот сейчас это в голову стрельнуло)
  • 0
    Должник
    Мне еще не на что возражать.. просто зараннее готовлюсь...
  • 0
    Анастасия-В
    | ответов 3
    Всем привет✌
    За сутки соскучилась по вам... С температурой 39,6 свалилась... Все займы пишут,что передали на до судебное взыскание долгов... Вот думаю,чего ждать то мне...
  • 0
    Должник
    А какая для них большая и средняя  сумма кредита? .. у меня штук 8 по 5000 шт 7 от10000до15000 и 1-50000... это только туловище...
  • 0
    Должник отвечает Анастасия-В
    У меня с конца окт 17 просрочка... письма приходили .. на эл почту нс ссч
  • 0
    Должник отвечает Анастасия-В
    Не считал а на почту россии цельных 3.. 2 от одной и одно письмо от йогурдюдруги
  • 0
    Маша номер 2)
    Доброе утро) вот, что мне вчера прислали!( Напоминаем о Вашей задолженности перед ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования», просьба соответствовать договоренности и внести сегодня обещанный платеж по КД ( номер ). ООО "НСВ" 88002344004 вот сама блин согласилась, зря
  • 0
    ИИ отвечает Анастасия-В
    Да ничего не ждать. Очередная пугалка, где главное пугающее слово судебное. Если отправили как они говорят на до судебное, то раньше какое взыскание было)))
  • 0
    Наталья отвечает bankunet
    Просрочка в 4слово, кредито24 и вивус с платизой вот-вот присоединятся
  • 0
    Ибрагим
    | ответов 2
    А есть тут из перми
  • 0
    Юля отвечает Ибрагим
    | 1 ответ
    Я рядом с пермью живу
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 12
    Всем привет! Ветку капусты превратили в ветку о банкротстве, поэтому пишу тут. Если в капусте просто ставить погашение в рассрочку, каждые 3 дня, тоже будут названивать? Кто-то писал что так уже больше 200 дней делает
  • 0
    Ярина
    А капуста скинула 7000 ,и разделили сумму на  3 платежа
  • 0
    Ибрагим отвечает Юля
    Че то я раньше тебя не видел
  • 0
    HATKA отвечает ЕкатеринаА
    Мне месяцев через 6 перестали рассрочку по телефону предлагать..хотя тут как повезёт ...