МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ДевочкаПрипевочка отвечает ИдиотАх, как же мне нравятся такие вот ответы)) Спасибо))
Да не знаю, что-то мне вот сейчас это в голову стрельнуло) - ДолжникМне еще не на что возражать.. просто зараннее готовлюсь...
- Анастасия-В| ответов 3Всем привет✌
За сутки соскучилась по вам... С температурой 39,6 свалилась... Все займы пишут,что передали на до судебное взыскание долгов... Вот думаю,чего ждать то мне... - ДолжникА какая для них большая и средняя сумма кредита? .. у меня штук 8 по 5000 шт 7 от10000до15000 и 1-50000... это только туловище...
- Должник отвечает Анастасия-ВУ меня с конца окт 17 просрочка... письма приходили .. на эл почту нс ссч
- Должник отвечает Анастасия-ВНе считал а на почту россии цельных 3.. 2 от одной и одно письмо от йогурдюдруги
- Маша номер 2)Доброе утро) вот, что мне вчера прислали!( Напоминаем о Вашей задолженности перед ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования», просьба соответствовать договоренности и внести сегодня обещанный платеж по КД ( номер ). ООО "НСВ" 88002344004 вот сама блин согласилась, зря
- ИИ отвечает Анастасия-ВДа ничего не ждать. Очередная пугалка, где главное пугающее слово судебное. Если отправили как они говорят на до судебное, то раньше какое взыскание было)))
- Наталья отвечает bankunetПросрочка в 4слово, кредито24 и вивус с платизой вот-вот присоединятся
- Ибрагим| ответов 2А есть тут из перми
- Юля отвечает Ибрагим| 1 ответЯ рядом с пермью живу
- ЕкатеринаА| ответов 12Всем привет! Ветку капусты превратили в ветку о банкротстве, поэтому пишу тут. Если в капусте просто ставить погашение в рассрочку, каждые 3 дня, тоже будут названивать? Кто-то писал что так уже больше 200 дней делает
- ЯринаА капуста скинула 7000 ,и разделили сумму на 3 платежа
- Ибрагим отвечает ЮляЧе то я раньше тебя не видел
- HATKA отвечает ЕкатеринаАМне месяцев через 6 перестали рассрочку по телефону предлагать..хотя тут как повезёт ...