МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает ЕкатеринаА| ответов 10Да вроде бы не звонят.
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 9Тебе сегодня от кредитор 24 ничего не прилетало? Вчера последний добровольный день был, они мне столько писем вчера отправили аж в глазах зарябило..
Привет! - КИНХ отвечает HATKA| ответов 3Привет ,да нет пока.Письмо одно вчера было ,с 50% акцией.Через пару дней в командировку уезжать ,не о Кредито24 думаю )))))
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 2Ну удачи! Думай о работе! Мне вот дома чет думается не о том...
- КИНХ отвечает HATKA| 1 ответГрусть-тоска съедает?)))))И как я без вас три недели буду)))))))))
- HATKA отвечает КИНХСъедает... Тебе не до нас будет...😊
- bankunet| 1 ответПривет всем)))
- Света| ответов 7Здравствуйте с карты пытается списать RIBANK кто это?
- Mary9 отвечает HATKA| ответов 4Привет! Меня кредито24 завалили акциями, и смс, и на почту пишут, и попытки списания с пустой карты постоянно, больше года от них тишина была
- КИНХ отвечает bankunetПривет))
- bankunet отвечает СветаЯ так понял что это платежная система. Тоже раз такое было у какого Мфо не вспомню. Платёж делал и пришло такоеже.
- HATKA отвечает Mary9| 1 ответВот вчера был последний день...
Привет!😊 - Оля отвечает Света| ответов 5Это Блиц или Язайму.
- Ольга1 отвечает Mary9| 1 ответПривет! Рада увидеть снова с сети
- Света отвечает Оля| ответов 4нет таких, вот думаю кто хочет сдернуть деньги