Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet отвечает Юля
    | ответов 24
    Вот я никак в толк взять не могу. Почему все боятся что из-за звонков на работу уволят?  Хоть кто-то объясните!!! Может мне тоже надо бояться? А?
  • 0
    Макс отвечает Ахмед
    | ответов 10
    Мне предстоит получение субсидии от МО,республика маленькая,основные банки сбер,сельхоз,втб.За раз поступит крупная сумма,они за раз снимут что им надо,и я чист,так?
  • 0
    Ахмед отвечает bankunet
    | ответов 2
    Пртветствую!
    Обязательно стоит бояться!
  • 0
    bankunet отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Привет. Объясни
  • 0
    Идиот отвечает bankunet
    | ответов 5
    Все просто такие правильные и переживают, что о них подумают, осудят, косо смотреть будут. У них же всё отлично, никаких проблем. А тут раз, и звонки о задолженности, всё! Как же безупречная репутация? Ведь стыдно же быть должником, когда ты такой весь уверенный в себе, умный, образованный...
  • 0
    bankunet отвечает Идиот
    | ответов 4
    Ну, хорошо. Предположим что это не совсем приятно, но можно и положить болт на общественное мнение. Это все?
  • 0
    Кристи отвечает bankunet
    | ответов 3
    И я тоже не пойму???Хотя у меня тоже раб.тел.филиала нашли,просили передать что я должна в мани мэн,ну у меня спокойно к этому отнеслись
  • 0
    bankunet отвечает Кристи
    | ответов 2
    Маник тоже дозвонился мне. Насколько знаю один раз. Может больше не сообщают просто. Меня беспокоит другое. Почему за звонки на работу боятся что их уволят?  Основание какое?!
  • 0
    Идиот отвечает bankunet
    | ответов 3
    Воспитали так многих, "подумай что люди скажут".
  • 0
    Ахмед отвечает Макс
    | ответов 9
    В общем, да. Но, так же можешь посмотреть ФЗ по ИП статья 101. Не входят ли твои субсидии в перечень доходов, не подлежащих взысканию. Хотя вряд ли, но посмотреть можно.
  • 0
    bankunet отвечает Идиот
    | ответов 2
    Что люди скажут? Это ж полный бред. Это жить и смотреть за другими как они одеваются и на какой машине ездят? Надо ведь быть выше этого всего.
  • 0
    Юля отвечает bankunet
    | ответов 10
    У нас служба безопасности серьёзная он бывший мент и поэтому ему всё позволено у нас если только будут какие-то назойливые звонки то одно его слово и человека на увольнение а перед этим сходишь к нему на обьяснителеную на которой ты как на дапросе.у нас сейчас все за свои места держаться и поэтому всё очень сложно будет если на работу будут названивать
  • 0
    Идиот отвечает bankunet
    Ну вбили в голову с детства людям общественное мнение, и теперь выбить это уже не получается.
  • 0
    Ахмед отвечает bankunet
    А что скажут окружающие-это трындец!
    Пойду лучше "утоплюсь"...
  • 0
    bankunet отвечает Юля
    | ответов 8
    Увольняют по статье. Я тоже работаю в серьезной организации. И тоже служба безопасности. По какой статье должны меня уволить?