МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает HATKA| 1 ответА что они обычно делают?
- Vkysnyatinatina отвечает винт| ответов 10У меня стоит Антиколлектор , трубку я не беру , но если , вдруг, пройдёт звонок? И все таки хочется , что-нибудь такое сказать , чтобы и они не особо злились и не хулиганили и чтоб СИД заново не пошёл ))))
- HATKA отвечает ЕленаЗвонят! Смсины смешные шлют!
- Vkysnyatinatina отвечает ЕленаСрок исковой давности
- DrT отвечает HATKA| 1 ответСтаро предание))
- HATKA отвечает DrTНу , ну .. Предание старо а срок реальный!
- Елена отвечает VkysnyatinatinaА что антиколлектор не блокирует звонки? Просто пишет что это коллекторы?
- АннаСемРебята скажите а абоненский ящик я могу сделать только по месту прописки?
- DrTДоказательства есть - к следователю)) Нет - суда нет.
- Лилу3| ответов 9подскажите могу ли я написать жалобу и вней указать просто номер телефона, так как не знаю откуда звонили, но после содержания сообщения:долг оплати и на телефон отвечай, а пока принимай звонки, могу предположить,ч то именно этот номер меня поставил на прозвон, звонят переодичностью в секунду, с неизвестного
- DrT отвечает Лилу3Написать можете.
- вивьен| ответов 9уважаемые форумчане,помогите нарыть информацию про домашние деньги онлайн. что за контора?завтра первый день просрочки,читала про просто домашние деньги,в ужасе нахожусь,от этих тоже самое ждать?подскажите,у кого они есть.
- Елена отвечает Лилу3| 1 ответА почему не заблокируете данный номер?
- HATKA отвечает вивьен| ответов 4Эти звонят, сидят там хамоватые хабалки ...Они онлайн и к ДД отношения не имеют.
- Ника отвечает Лилу3| ответов 5Заходите в гуглмаркет, скачивайте приложение *не бери трубку*, или в народе *осьминожку*, добавляйте номер в чс - всё. Проблема решена.