МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- винт отвечает Анастасия1985| 1 ответНичего не ждать . Не приедут . Ко мне года 3 едут уже , никак не доедут . Кроме звонков и писем не на что не способны
- Марина отвечает HATKAНезнаю кому как.но подруге дали.
- Vkysnyatinatina отвечает винт| 1 ответФига они, а почему нельзя просто сразу 10 000дать им, купить услугу и все? Чтоб проценты можно было на что-то накручивать ?)
- Анастасия1985 отвечает винтСпасибо ,значит чайник ставить не буду ))))))))))))
- винт отвечает VkysnyatinatinaНу это вы у них спросите
- Vkysnyatinatina| ответов 20Научите, пожалуйста, что им говорить когда подходишь к телефону. Денег нет , платить не буду или заплачу когда найду деньги? Как правильно, чтоб СИД заново не слетел
- Елена| ответов 2ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. На основании ФЗ «Об исполнительном производстве» меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг, срок 24 часа. 88007007644/84999519180.....
- марина отвечает VkysnyatinatinaТрубку не берите
- ЕленаКак скоро после вот таких аккуратных смс они переходят на гадости. Соц сети?
- винт отвечает Vkysnyatinatina| ответов 11А зачем вообще с ними разговаривать ? Чего нового хотите услышать
- Елена отвечает Vkysnyatinatina| ответов 6Что такое СИД?
- HATKA отвечает Елена| 1 ответИ чего? Пусть до суда дойдут сначала!
- ЕленаА есть смысл Антиколлектор устанавливать, если есть то какой лучше?
- HATKA отвечает Елена| ответов 4Срок исковой давности. Финколлект в соцсетях не гадит!
- Елена отвечает HATKAЭто я понимаю, я спрашиваю как скоро они гадить начинают, после таких смс, как я понимаю суд снимает их бешеные проценты и в этом случаи суд лучше чем они