МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- DrTУ меня обед, позже зайду, не бухтите тут сильно))
- ЕкатеринаА отвечает вивьен| ответов 3у меня они были, была просрочка 2,5 месяца. Звонили мне и контактнику, потом предложили рассрочку, начисление процентов заморозили. Последний платеж не успевала вернуть, так они нашли номер мамы и всё ей выложили, в итоге я их закрыла. Так что если собираетесь платить с ними вполне реально договориться
- Елена отвечает Ника| 1 ответА в апстор такая есть?
- Лилу3 отвечает ЕленаЗВОНИТ НЕИЗВЕСТНЫЙ
- Ника отвечает ЕленаНу поищите, может есть, название в поиск вбейте.
- Лилу3 отвечает Ника| ответов 2стоит такое приложение, но неизвестные не блокирует
- Ника отвечает Лилу3| 1 ответУ вас стоит галка в настройках - блокировать скрытые номера?
- вивьен отвечает ЕкатеринаА| ответов 2т.е. номера все равно будут рыть? у меня как раз алиса владимировна,начиталась про нее на ветке дд,теперь вот страшно,хотя в сетях меня нет,есть муж. как скоро начали номера искать левые?
- Лилу3 отвечает Никаспасибо, да поставила , оказывается надо было галочку поставить, но одну жалобу уже отправила
- ЕкатеринаА отвечает вивьен| 1 ответя 2 дня не выходила с ними на связь и нашли, у меня Зуева была
- Анастасия-ВМне на ветке суд написали про смарт
В полицию ходит смарт кредит. Всегда к участковому по Вашей прописке. Мне лично позвонил участковый и сказал, что они задолбали их заявлениями этими, предложил написать отписку в виде обьяснительной, отсканировать или сфотать и прислать ему на мэйл и объяснил, что написать можно, что в связи с резко ухудшившимся финансовым положением не смог вернуть долг по договору, умысла не возвращать никогда не было. И всё. А в суд да, ходят многие. И чем дальше, тем активней.
😱мне теперь ждать что они участковому на меня на жалуются?!?
Или лучше самой сдаться в руки правосудия😂Мне далеко ходить не нужно... Из своей квартиры выйти и в соседнюю зайти))) Просто хоть знать,к чему готовится... А то я сейчас на работу хочу устроиться...А дома будет мама с детьми сидеть... - вивьен отвечает ЕкатеринаАт.е за 2 дня просрочки начали искать телефоны?вот [***]
- Михалыч013| ответов 6Наступило утро и куча пи...кхм людей с нетрадиционной ориентацией начали прозванивать бедных должников. Сегодня получил втык на работе, за то что звонят им. Через пару дней отпуск, планирую рассчитаться с половиной долгов. Но в тот де момент есть пара мфо, а именно Лайм и Кредит(мать его)поюс, с которыми хочется пободаться. Кстати, Народ, если захотите могу скинуть на мыло Статьи 230 ФЗ которые нарушают. На работе ночью делать нефиг было в итоге собрал весь список нарушений. Кстати в одной из статей есть моральная компинсация. А в общем... держитесь, девочки и мальчики!Сломаем эту недосистему
- Анастасия-В| ответов 2Веббанкир прислал сейчас что началась процедура до судебного взыскания...это как?
- HATKA отвечает Анастасия-В| 1 ответЭто никак! Другой , более ретивый , недоумок будет звонить..