Если вы получили сп не вовремя, то вина почты и отказать не имеют право. У меня так было. Мне не отказали, хотя сп уже был у приставов. Если откажут, в прокуратуру
это у вас стиль общения такой? я ничего не считаю, я спрашиваю как нужно делать бы. если бы знала - не спрашивала. почему надо так язвительно отвечать?
0
Quq
| ответов 4
Нет, это у Вас стиль мышления такой. Понимаю, что открыть первую страницу темы и посмотреть образцы задача нетривиальная, но не на столько же...
вы такой умный) вам видимо больше заняться нечем, только источать язвительные комментарии)
0
Ната
| ответов 4
На сайте суда вывесили 20 числа дата размешения информации, сп 04.06. Ничего не приходило.отправила отмену и обычный и с восстоновлением сроков Вопрос если на сайте инфа позже появилась а срок 10 дней с момента выхода, то мне отменят сп?
если вы ничего не получали под роспись-значит не пропустили сроки, когда они разместили значения не имеет, все определяется только датой получения копии сп ответчиком под роспись, вполне возможно судья был в отпуске, а замещающий его с другого участка не столь оперативно рассматривает док-ты с чужого уч-ка
Да, я такой. А Вам, видимо общения не хватает, если вместо того, чтобы последовать совету умного человека и разбираться со своей проблемой постите чушь.
Не получала сп. Предыдушие 2 приходили. один оставила сумма была 7500 не стала отменять, второй отменила . последний от 04.06 не приходил отправила на отмену
0
Ната
Еще вопрос если на сайте суда ток номер дела, а самой суммы нет. то можно без суммы отправлять ?
Ответить на тему