• 0
    Quq отвечает Ната
    | 1 ответ
    Просто посчитайте.
    СП вынесен 04.06.
    До вас письмо должно было дойти за какое-то время.
    Срок хранения судебной корреспонденции - 7 дней.
    10-ти дневный срок для отмены начнется по истечении этих 7-ми дней.
    Итого имеем: 04.06 + (время на доставку=? пусть 3 дня) + 7 + 10 = 24 число.
    Сегодня 22-е.

Да, можно без суммы.
  • 0
    Алина отвечает Quq
    | 1 ответ
    так я и разбираюсь) просто меня очень впечатлила ваша едкость)) а умный человек - это вы про себя чтоли?
  • 0
    Ната отвечает Quq
    Понятно, спасибо
  • 0
    Quq отвечает Алина
    Quote:
    умный человек - это вы про себя чтоли?
    Ну вот видите, можете же, когда захотите.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Получила СП простым письмом. Интересно, как суд узнает, когда я его получила на руки? Я вообще могла не заглянуть в ящик.
  • 0
    Alex 812 отвечает Оксана
    это серьезное нарушение-пишите об этом в возражениях на отмену и в качестве доказательства приложите их конверт отправки, писать возражения вам в любом случае нужно, а узнают в любом случае по трек-коду , в случае разбирательства
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Здравствуйте, помогите и подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Был вынесен судебный приказ от вива, я его отменила, они продали долг коллекторам, и спустя пол года коллекторы пошли повторно за судебным приказом. Когда посторно выдвали суд приказ, я была уже прописана в другом месте, и проживала, на сайте мировых судей появилось намного позже инфа, тоесть я не успела его отменить повторный, вот сейчас на госуслугах начато ИП, возбуждено, мне надо восстанавливать сроки, и повторно отменять судебный приказ? Если отменять повторно, могу ли я указать, что прописана в другом месте, и копию прописки паспорта приложить? или как лучше сделать, может как то можно оспорить, что повторно выносился судебный приказ,  должны были пойти с иском? Помогите пожалуйста, сумма там ни маленькая, с 15 т , 55 в судебном приказе, а брала в 2018 года ,кгда был трехкратный размер
  • 0
    Alex 812 отвечает Должник
    ну и отменяйте повторно, в просительной часте укажите, чтобы высылали на адрес фактической регистрации, приложите копию паспорта
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите, для отмены с восстановлением сроков, мне подавать только Ходатайство о восстановлении срока на подачу возражений?

И, вот здесь "Считаю, что подать возражения в срок я не мог по уважительной причине. Копия судебного приказа была получена мною ________ (дата) и где (напр.,у суд. Приставов)", если я не получала копию, то указать, что не получила и чо узнала о СП с сайта судебного участка?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    По ссылке образец, какой вам нужен.
    Два в одном пишите - ходатайство о восстановлении срока и возражение на СП.
    Отмена судебного приказа с восстановлением срока.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-987/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Добрый день, если я отменила судебный приказ, коллекторы пошли с иском в суд, могу ли я его отменить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    по иску уже надо судиться, писать возражения и тд, только сп можно отменить
  • 0
    Олег
    просим подтвердить факт получения примера судебной повестки.Долг-ООО РСВ, 88005509186
    Это значит что они его прислали?
  • 0
    Аня
    Подскажите, спустя сколько времени Ситиус пойдет с иском после отмены СП, такой же вопрос по Деньги Сразу??
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    Спасибо.

Ответить на тему