Просто посчитайте. СП вынесен 04.06. До вас письмо должно было дойти за какое-то время. Срок хранения судебной корреспонденции - 7 дней. 10-ти дневный срок для отмены начнется по истечении этих 7-ми дней. Итого имеем: 04.06 + (время на доставку=? пусть 3 дня) + 7 + 10 = 24 число. Сегодня 22-е.
это серьезное нарушение-пишите об этом в возражениях на отмену и в качестве доказательства приложите их конверт отправки, писать возражения вам в любом случае нужно, а узнают в любом случае по трек-коду , в случае разбирательства
0
Должник
| 1 ответ
Здравствуйте, помогите и подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Был вынесен судебный приказ от вива, я его отменила, они продали долг коллекторам, и спустя пол года коллекторы пошли повторно за судебным приказом. Когда посторно выдвали суд приказ, я была уже прописана в другом месте, и проживала, на сайте мировых судей появилось намного позже инфа, тоесть я не успела его отменить повторный, вот сейчас на госуслугах начато ИП, возбуждено, мне надо восстанавливать сроки, и повторно отменять судебный приказ? Если отменять повторно, могу ли я указать, что прописана в другом месте, и копию прописки паспорта приложить? или как лучше сделать, может как то можно оспорить, что повторно выносился судебный приказ, должны были пойти с иском? Помогите пожалуйста, сумма там ни маленькая, с 15 т , 55 в судебном приказе, а брала в 2018 года ,кгда был трехкратный размер
ну и отменяйте повторно, в просительной часте укажите, чтобы высылали на адрес фактической регистрации, приложите копию паспорта
0
Елена
| ответов 2
Подскажите, для отмены с восстановлением сроков, мне подавать только Ходатайство о восстановлении срока на подачу возражений?
И, вот здесь "Считаю, что подать возражения в срок я не мог по уважительной причине. Копия судебного приказа была получена мною ________ (дата) и где (напр.,у суд. Приставов)", если я не получала копию, то указать, что не получила и чо узнала о СП с сайта судебного участка?
Ответить на тему