Судебный приказ
- Аня отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, подскажите пожалуйста, если займ в Гринмани от 04.06.21, а СП статус "Регистрация поступившего заявления" от 16.06.22, статус "Завершено" от 21.06.22, здесь есть СИД??
- Д| 1 ответРебят, а как быстро происходит отмена СП?
- Quq отвечает ДЗаконами не регламентируется.
"В разумные сроки". - Ася| ответов 11Добрый день. Скажите, можно ли подать на восстановление сроков по 2 сп в одном конверте, если один и тот же судья вел дела? что нужно еще вкладывать, кроме заявления? и еще скажите, если отменяла сп, а потом увидела на сайте, что приказ вступил в силу, значит ли это что судья не принял мое заявление?
- Alex 812 отвечает Ася| ответов 2можно, только советую составить или сопроводительное письмо или сделать на почте опись вложения. где перечислите высылаемые материалы, приложите копию паспорта с актуальной регистрацией
- Quq отвечает Ася| ответов 7
Не нужно искать приключений. В разных отправляйте.Quote:можно ли подать на восстановление сроков по 2 сп в одном конверте
Документы, которые подтверждают уважительную причину пропуска сроков.Quote:что нужно еще вкладывать, кроме заявления?
Если отменяли вовремя, то суд отказать в отмене не может.Quote:отменяла сп, а потом увидела на сайте, что приказ вступил в силу - Alex 812 отвечает Alex 812| 1 ответесли вы отправляли отмену без нарушения сроков-судья был обязан отменить, не принять не имеет права-этот момент можно уточнить в участке мс
- Ася отвечает Quq| ответов 2если мне не приходили сп, я увидела их, просто зайдя на сайт - уважительная причина? как это отразить?
- Ася отвечает Alex 812без нарушения, в 10дневный срок, но почему-то приказ вступил в силу все равно
- Quq отвечает Ася| 1 ответНе факт, что уважительная.
Когда приказы вынесены? - Ася отвечает Quq| ответов 3почему приключений-то? судья один участок один
- Quq отвечает Ася| 1 ответПотому.
Одно ходатайство - одно письмо.
Если замылят одно из двух в конверте, устанете доказывать, что что-то отправляли. - Ася отвечает Quqа какая тогда уважительная?))) 6 апреля приказ, 20 мая вступило в силу. где-то между этими датами приходил приказ, я отменила. но скан письма с датой получения правда не делала, и судье не отправляла, потому что письмо было судебное и вроде как с уведомлением, поэтому я подумала что они итак узнают, когда я забрала письмо
- Alex 812 отвечает Асяс другой стороны-верно, я с описью отправлял аж 4 отмены в одном конверте, но в срок, если у вас восстановление-это все равно 2 разных дела и в этом есть смысл, ну на 100 р вам дороже пересылка обойдется
- Ася отвечает Quqони уже замылили одно) а я на отправляла скорым и денег потратила вдвое больше чем обычным) и по результату все равно [***]
Ответить на тему