ГринМани, это их коллекторское агентство. Но слышала, что вроде у других МФО понемногу стали скупать долги, не знаю у кого именно. В ветке Ситиуса может проскочила информация, посмотрите. А так-то в первую очередь ГринМани конечно. Если есть грины, в лк посмотрите.
Что мешает вам получить на почте это письмо в 20 грамм и узнать что в нём прислали?
0
Irina1122
| ответов 6
Подскажите пожалуйста, займер подал в суд, был выдан СП, я его не получала, так как проживаю в другом городе, сроки все по отмене приказа прошли, они с приказом пошли в банк, сейчас счета на взыскании, есть ли возможность отменить мне приказ? Так как сумму приписали огромную, и я с ней не согласна. Но в другом городе живу не по прописке, и доказать уважительной причины на получение приказа у меня нет, как быть может кто сталкивался?
Около 6 мес, брала 27 из них 9 они списали автоматом с карты, а сейчас просят 60 вернуть по СП, сам приказ не получала переехали жить в другой город, вот и думаю как мне отменить приказ, так как сумма огромная, а срок отмены прошел, ещё и арест на карте, но вряд-ли они что получат от этого, я ей не пользуюсь
Законные требования 2,5 ОД минус платежи. В вашем случае это 67500 (27000×2,5) минус 9000 = 58500, плюс госпошлина. Списанные 9000 Займер учёл. Справку с места работы в другом городе можно приложить, чтобы сроки восстановили и СП отменили. Написать в конце концов договор найма жилого помещения в другом городе. Займер после отмены СП довольно быстро идёт с иском и возможно в рамках искового производства вам не удастся оспорить их вполне законные требования.
0
Даринна
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста в каком случае накладывают арест на квартиру ? И у кого такое было .
А у меня займер пропустил сид, а потом видимо одумался и начал периодически сам класть в счёт погашения деньги - то 1 рубль, то 80 коп. как-то возможно на Суде доказать, что эти суммы вносились не мной. Сама лично вносила один единственный платёж в 1000₽ в декабре 16 года
0
Елена
Подскажите. Наконец-то зашла на сайт МС. Увидела два СП от 14 апреля. У одного в ходе дела написано принят к исполнению. Эти СП я не получала. Получается они уже вступили в силу, и их теперь нужно пробовать отменить с восстановлением сроков? Первый раз мне не пришли СП, до этого все приходили, все отменены. И даже по иску от конца мая все приходило.
Ответить на тему