• 0
    Аня отвечает Аня
    | ответов 4
    Какие МФО??
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | ответов 3
    ГринМани, это их коллекторское агентство.
    Но слышала, что вроде у других МФО понемногу стали скупать долги, не знаю у кого именно. В ветке Ситиуса может проскочила информация, посмотрите. А так-то в первую очередь ГринМани конечно.
    Если есть грины, в лк посмотрите.
  • 0
    Крис отвечает Аня
    Гринмани. Это их каллы
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Здравствуйте,подскажите пжлста  отмену приказа должны прислать заказным? Масса стоит у меня 20гр
  • 0
    Бывалый отвечает Ира
    | ответов 3
    А вы считаете, вам килограмм бумаги должны прислать?
  • 0
    Ира отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Вы меня пожалуйстастат извините,это моя первая отмена,поэтому и спрашиваю
  • 0
    Бывалый отвечает Ира
    | 1 ответ
    Что мешает вам получить на почте это письмо в 20 грамм и узнать что в нём прислали?
  • 0
    Irina1122
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, займер подал в суд, был выдан СП, я его не получала, так как проживаю в другом городе, сроки все по отмене приказа прошли, они с приказом пошли в банк, сейчас счета на взыскании, есть ли возможность отменить мне приказ? Так как сумму приписали огромную, и я с ней не согласна. Но в другом городе живу не по прописке, и доказать уважительной причины на получение приказа у меня нет, как быть может кто сталкивался?
  • 0
    Ира отвечает Бывалый
    Обсолютно ничего не мешает! Сейчас его получила,спасибо за ответ.
  • 0
    Юлич отвечает Irina1122
    | ответов 5
    А сколько у вас просрочка там была?
  • 0
    Irina1122 отвечает Юлич
    | ответов 4
    Около 6 мес, брала 27 из них 9 они списали автоматом с карты, а сейчас просят 60 вернуть по СП, сам приказ не получала переехали жить в другой город, вот и думаю как мне отменить приказ, так как сумма огромная, а срок отмены прошел, ещё и арест на карте, но вряд-ли они что получат от этого, я ей не пользуюсь
  • 0
    Kristina77 отвечает Irina1122
    | ответов 3
    Законные требования 2,5 ОД минус платежи. В вашем случае это 67500 (27000×2,5) минус 9000 = 58500, плюс госпошлина. Списанные 9000 Займер учёл.
    Справку с места работы в другом городе можно приложить, чтобы сроки восстановили и СП отменили. Написать в конце концов договор найма жилого помещения в другом городе.
    Займер после отмены СП довольно быстро идёт с иском и возможно в рамках искового производства вам не удастся оспорить их вполне законные требования.
  • 0
    Даринна
    Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста в каком случае накладывают арест на квартиру ? И у кого такое было .
  • 0
    Тома отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А у меня займер пропустил сид, а потом видимо одумался и начал периодически сам класть в счёт погашения деньги - то 1 рубль, то 80 коп. как-то возможно на Суде доказать, что эти суммы вносились не мной. Сама лично вносила один единственный платёж в 1000₽ в декабре 16 года
  • 0
    Елена
    Подскажите.
    Наконец-то зашла на сайт МС. Увидела два СП от 14 апреля. У одного в ходе дела написано принят к исполнению. Эти СП я не получала. Получается они уже вступили в силу, и их теперь нужно пробовать отменить с восстановлением сроков?
    Первый раз мне не пришли СП, до этого все приходили, все отменены. И даже по иску от конца мая все приходило.

Ответить на тему