• 0
    Alex 812 отвечает Оливка
    для начала выясните по какому документу произведен арест счета, в лк банка должно быть прописано, вполне возможно, что вы пропустили сп, он вступил в силу и истец отнес документ в банк, на основании чего и наложен арест. Когда выясните -можете попытаться отменить сп (если это действительно так) с восстановлением сроков, после отмены сп-несете определение в банк и арест снимается
  • 0
    777
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста пришло 3 сп,буду отменять, вопрос такой, можно все три положить в один конверт или надо чтобы были все в разных конвертах, хочу отправить заказным письмом
  • 0
    Alex 812 отвечает 777
    можно, но при этом лучше написать сопроводительное письмо, где Вы описывает все возражения которые посылаете или составить опись вложения. Я писал сопроводительное на 4 сп
  • 0
    Галя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Алекс основание что я не работаю, является уважительной? И как писать подскажите пжлта на рассрочку ?
  • 0
    Ай
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Ситуация: вчера зашла в моб.банк и обнаружила, что действует взыскание по делу такому-то, проверила сайт и обнаружила СП, никаких писем вообще не приходило, уже успели списать деньги. Почитала образцы на 1 стр.ветки, но так и не поняла какое именно заявление писать, чтоб отменить его, 10 дней прошло, но я ничего не получала и не могла подать в срок возражение. Нужно ли мне писать заявление на получение СП, ждать и только потом писать возражение или можно сразу написать возражение? Простите за тупость( Только банкротство прошла и тут такое, голова забита другим и каша там. И как-то можно вернуть эти деньги?
  • 0
    Ай
    И ещё, такой вопрос. Оказалось, что на сайте за этот год на моё имя несколько СП, но по ним деньги не списывали и письма тоже не приходили. Их тоже отменить надо, верно?
  • 0
    Ай отвечает Ай
    Можно не отвечать. Разобралась (надеюсь).
  • 0
    Alex 812 отвечает Галя
    | 1 ответ
    можете зайти в ветку образцы документов-там должно быть, лично я не писал. но полагаю , в свободной форме, с приложением всех возможных документов. подтверждающих вашу фин. ситуацию, мн кажется-ваша работа судью особо не волнует, является ли это уважительной причиной? Ну, подумайте сами-судья, допустим спросит, а почему Вы не работаете? Вас сократили. в декрете, болезнь, ухаживаете за инвалидом и тд-во эти причины на мой взгляд и явл. уважительными
  • 0
    Галя отвечает Alex 812
    Так то да,согласна, не работаю год потому что первоклашку в школу водила и забирала)))))так  и напишу)))
  • 0
    Татьяна0802
    | ответов 12
    Отправила 20 мая через сайт мировых судей 3 заявления:
    два на восстановление сроков и одно на отмену СП.
    28 мая пришло уведомление, что мое заявление зарегистрировано и все и тишина.
    Писала, что необходимо меня уведомить по электронной почте об ответе.
    Но ни на эл.почте ни писем заказных мне так и не отправили.
    Когда удается зайти на сайт мировых судей, то там тишина по моим заявления.
    Вообще в течение какого времени должны либо восстановить сроки на отмену или отменить СП?
  • 0
    К.. отвечает Татьяна0802
    | ответов 9
    А вы узнавали, принимают ли в вашем суде на отмену в электронном виде?
    И почему 2 заявления на восстановление сроков, а на отмену 1?🤔
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, отменила судебный приказ по кредиту, они пошли с иском. пришло решение, в письме написано, что в течение 7 дней можно отменить, подскажите пожалуйста есть ли смысл? И может кто подскажет, как иски в суде отменять?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает К..
    | ответов 8
    Потому что на два сп пришло исполнительное от пристава, я их не получала. Поэтому на восстановление сроков, там судебные приказы от 18 февраля. И в то же время от 12 мая появился новый сп. Его то и отменяла.
    А почему они не должны были принимать в электронном виде? Я отправила через обращение на сайте миовых судей
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна0802
    | ответов 7
    Потому что не все суды принимают в электронном виде. Мой суд, например, не принимает. Москва.
    И не только по этой причине я всегда топаю ножками в почтовое отделение, но и потому что мне так спокойнее и считаю надёжнее отправлять Почтой России.
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Кристина, подскажите пожалуйста, кто может от Ситиус быть, СП на сайте суда появился, голову ломаю от кого....... хотябы кто приблизительно  от них, кто Ситиус передает обычно???

Ответить на тему