Что то я стала сомневаться в том стоит ли отменять сп. Во первых в суд идут все,даже с маленькими суммами, во вторых прибавляют помимо долга,процентов и пошлины еще и расходы на юриста. Так что мне кажется если по СП просят правомерную сумму то не стоит и отменять. А вы как думаете? Может это мне просто везёт что из 19сп 18 пошли за иском🤔
это только вам решать, ну пойдут в суд-во первых-иск-дело не быстрое, во вторых-кто вам мешает после отмены сп закрыть займ? Вы просто развязываете себе руки и выигрываете время
более 50 проц не имеют права. как правили пристава на работу направляют для взыскания, а в банк приходит уже остатоу после вычета, арест на зп карту делается для верности, чтобы клиент не мог проводить стороннюю наличку через нее
0
Оксана
| 1 ответ
Вот интересно, можно по ИЛ платить добровольно, не привлекая работодателя?
привлекает работодателя не Вы а пристав, а что вас так напрягает?- так проще-высчитывают 50 проц, ну и что-зато быстрее рассчитаетесь, но конечно можете договориться с приставом о посильных платежах, но это уже пристав решает
только учтите-что это договоренность устная , и если пристав сменится к примеру-другому ваш договор может быть до лампочки, потому-наиболее надежно писать в суд, вынесший решение на отсрочку (рассрочку) платежа, но для этого нужно представить аргументированные основания
0
Оксана
| 1 ответ
может служить основанием факт, что зарплата ниже суммы кредита, кроме этого есть и другие обязательства в других банках?
може-большая финансовая нагрузка, видимо нужно представить все документы по вашим займам и кредитам
0
Оливка
| 1 ответ
Сегодня пришёл арест на карты, ни на госуслугах, ни на сайте фссп никакой информации нет, уведомления и документы не приходили ни в каком виде. Как я могу отменить арест? Заранее спасибо.
Ответить на тему