Статья 196 ГК РФ. Общий срок исковой давности (действующая редакция) 1. Общий срок исковой давности составляет три года со дня, определяемого в соответствии со статьей 200 настоящего Кодекса.
2. Срок исковой давности не может превышать десять лет со дня нарушения права, для защиты которого этот срок установлен, за исключением случаев, установленных Федеральным законом от 6 марта 2006 года N 35-ФЗ "О противодействии терроризму".
0
Оксана
| 1 ответ
в какой закладке на сайте суда искать СП?
0
Оксана
| ответов 4
есть судебные акты и судебное делопроизводство. Нигде не нахожу. А СП получила почтой
значит ищите тот су, который вынес суд. приказ, те владивосток-также-вводите свою фамилию, такое, увы, случается
0
Оксана
Вот блин вынос мозга. не находит ни по фамилии ни по номеру дела.
0
Лиля
| 1 ответ
У меня уже неделю ничего не высвечивается по фамилии, хотя есть три сп, и я их ранее там видела. Что с сайтом, никто не знает? Вот отслеживать другим сп?
*как теперь дальше мониторить, если такая лажа с сайтом происходит
0
.
| ответов 5
Если ничего по сп не приходило почтой и на сайте нет. Два дня получил корешок на зарплату, позавчера день выплаты, но ничего не пришло. На работе и коллег сейчас не могу узнать и свой телефон выключен. в истории банка нет ни зачисления ни сптсаний по карте. Банк Альфа. Такой вопрос, если бы Займер или другие снимали сами, то я как-то бы узнал? Если снимали с ЗП то в корешке было бы или из банка удержали, то в истории или ещё как было видно?
если истец пошел в банк самостоятельно-в лк бы отражался документ по которому проходит списание дс, мало того, альфа имеет привычку вгонять карту в минус на сумму взыскания, значит вам просто не переводили зп
Ответить на тему