Помогите разобраться) Вынесен сп Запрос от белки на сумму 37500 Судья постановила взыскать 12500 Вопрос: отменять ли сп? Сможет ли белка второй раз по этому же договору подать на сп?
Не может такого быть, в приказном производстве судья не снижает никакие суммы. Сколько просят взыскать белки, столько и будет в вынесенном СП. Если судье не нравится сумма, то судья отказывает в вынесении СП и кредитор может подавать иск. Может иск был, не путаете?
0
Ирис
| 1 ответ
Или в суд было подано на 12500? А 35700 указали в претензии,на дурачка как говорится)
0
Goiae
| ответов 6
Подскажите, пришел СП в электронном виде. Мне ждать копию заказным письмом или уже с этого момента пошли 10 раб дней? И второй вопрос. Обоснование отмены обязательно или достаточно просьбы об отмене СП? Зы: Буду впервые отменять СП.
Сейчас отменяйте, зачем чего-то ждать, может никто и не собирается вам присылать почтой, потому что в электронном виде прислали. Не нужно ничего обосновывать, указывать причины, почему не согласны и т.п. Просто писать: Возражаю относительно исполнения судебного приказа. И всё.
Или опечатка в сумме в копии СП. Сейчас вспомнила такой случай.)) Моей знакомой по имени Юлия и фамилии условно говоря Иванова из суда прислали СП, в котором было написано "Взыскать с Ежова Владислава Викторовича в пользу ООО МФК Займер...." и все данные Юлиного договора займа, суммы. Посмотрели этого Ежова на сайте суда, у него СП по ЖКХ, а у Юли действительно по Займеру. Кто удивился больше, Ежов или Юля по сей день неизвестно.
И еще вопрос в вдогонку, если позволите. На конверте указывать Фио Судьи или просто Мировому Судье судебного участка №*** такого-то судебного района такой-то области?
Ответить на тему