• 0
    Олеся отвечает Лрп
    Вам уведомление пришло о получении?
  • 0
    Света
    Ребята подскажите  пожалуйста. Было суд заседание по кредиту 1.06 я не присутствовала так как ничего не приходило на почту. Сегодня зашла на сайт суд участка там результат стоит ,что завершено, вроде как заочное решение от 1.06.
    Когда могут передать приставам или арестовать карту.?
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ирина
    Сейчас на госы пришло, что возбуждено исполнительное в связи с судебным приказом выданного лайму. Однако я уже плачу лаймам по исполнительному листу. указанна почти та сумма разница в две тысячи. как такое может, может пристав что то напутал и неправильно указал взыскателя
  • 0
    Ирина
    адрес взыскателя: 630102, Россия, , , г. Новосибирск, , ул. Кирова, д. 48, оф. 1402 это Лайм. что то пристав мутит или тупит после отпуска
  • 0
    Иван
    может пристав и не ошибся Ла
  • 0
    777
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста пришло 3 сп,буду отменять, вопрос такой, можно все три положить в один конверт или надо чтобы были все в разных конвертах, хочу отправить заказным письмом
  • 0
    Елена З.
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Такой вопрос.
    На сайте мирового суда нашла дело, мне выписали судебный приказ, дата решения 3 июня. У меня же есть ещё время его отменить? Сегодня последний срок?
    Не могу сходить в суд сама, потому что сейчас в другом городе. Прочитала, что можно это сделать через обращение на сайте суда. Кто-то так делал? Это работает?
    Спасибо заранее за ответы.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Елена З.
    10 дневный срок отсчитывается со дня получения вами копии сп, вы ее ещё не получили так что время есть, отменяйте. Я отменял через обращение, только нужна будет ваша подпись. Пишите сп, распичатываете, подписываете, сканируете, конвертируете в формат pdf и отправляете. Мне так в суд участке сказали делать.
  • 0
    ммм
    Здравствуйте, можно ли отменить суд.приказ, если письмо не получал. Увидел себя на сайте мирового суда. Сроки не пропущены еще.
  • 0
    Ммм
    Я     не получил письмо.  Увидел СП на сайте,  и сразу   отправил им заказное  письмо с отменой  СП   .   Сумму не знал и поэтому сумму не писал.  Еще позвонил сказал ,что отправил  .Секретарь переспросила ФИО ,и спросила  отменяете сп ?  Я  сказал да  . Потом через неделю позвонил  секретарь сказал  все   СП  отменен.
  • 0
    Грин
    | ответов 2
    Если не отменил СП, что будет дальше.??? У кого было именно так...???
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Грин
    | 1 ответ
    Передадут приставам, где то в течении 2/3 месяца пристав заведет ИП и будет искать ваши карты , счета , места работы - и удерживать с вас денюшку в счёт взыскателя....
  • 0
    Грин отвечает ТатьянаВитальевна
    Нет ничего такого.. Дальше куда они..???
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если в СП указана неверно фамилия, ошиблись на одну букву. СП действителен?
  • 0
    Олег
    Здравствуйте, отменили СП , есть шаблон для пристава об отмени ИП?

Ответить на тему