• 0
    Lera
    | ответов 2
    Ребят , подскажите что дальше делать?
    Позавчера пришло первое ИП от кэш ту ю вроде. На госуслугах посмотрела, что пристав делал на меня запрос по имуществу, налогам, наличию транспортных средств и тд. Но я ничего платить не буду, так как собираюсь банкротиться. Работаю за наличку
    Что дальше будет, если я в течение 5 добровольных дней не внесу деньги приставам? И каждого ли должника они делают запрос по счетам, имуществу и тд?
  • 0
    К.. отвечает Lera
    Собираюсь банкротиться, это не значит обанкротилась и даже не в процессе.
    Аресты будут на счетах, это в первую очередь, по каждому должнику делают запросы по счетам, это этапы их работы.
  • 0
    К.. отвечает Lera
    И почему вы на ветке Судебный приказ пишете? У вас СП что ли? Так отменяйте судебный приказ, если из суда не присылали.
    ИП на основании чего открыто? СП или ИЛ? Если СП, отменяйте. Может с иском пойдут, когда вы уже обанкротитесь.
  • 0
    Лрп отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста
    Увидела, что мой сп вступил в силу, хотя я его отменяла по всем правилам.

Сам сп был вынесен по датам 1 апреля, я увидела, сразу же написала отмену заказным письмом с простым уведомлением + копия паспорта (8 апреля было отправлено в участок, есть квитанция об оплате с почты).

Позвонила, говорят, ничего не получали, ничего не знаем, ваш приказ вступил в силу 07 июня.

Что делать, писать ли возражение? И как?

Я ничего не понимаю, мало того, что мне копия приказа не пришла, так и отмену они не получили.
  • 0
    Олег
    Подскажите, завели ИП по судебному приказу 2020 года, СП не получал. На сайте судебного участка нету информации по этому СП. Такое может быть ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лрп
    | ответов 2
    По трек-номеру на почтовой квитанции смотрели, получил ли суд ваше письмо? На сайте Почты России в "Отслеживание почтовых отправлений" нужно ввести трек-номер.
    https://www.pochta.ru/tracking
  • 0
    Лрп отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да, и мне смска приходила тоже, что письмо получено
  • 0
    Лрп отвечает Лрп
    Есть копия письма, есть чеки, есть скрин смс, есть скрин официальных уведомлений

может, им принести всё, что у меня есть по отмене в суд участок, потому что по телефону ничего не говорят(
    Я так понимаю, у меня совсем немного времени до взысканий
    Но совсем не знаю, что делать
    Точнее совсем не знаю😭
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Отмена СП 10 рабочих или календарных дней?
  • 0
    Маша отвечает Дмитрий
    10 рабочих дней
  • 0
    Ирина
    Подскажите пожалуйста, пришло сразу ИП, судебного приказа не было, точнее до меня он не дошел. ИП на основании судебного приказала от 02.03.2022. Само ип датировано 05.06.2022. Можно ли сейчас отменить сп? Или уже поздно? И как это делается вообще? Я полный нуб
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Еще вопрос. Лучше лично отнести или почтой отправить?
  • 0
    Лрп отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    По опыту, лучше лично

Могут похерить
  • 0
    Дмитрий отвечает Лрп
    Спасибо огромное
  • 0
    Надежда
    Подскажи не отменила судебный приказ, узнала только о нем, мирно прогуливаясь по Мировым судьям, СП от 15 апреля. Сколько у меня времени до ареста счётов? И успею ещё подать Ходотайство?

Ответить на тему