Судебный приказ
- ДмитрийДобрый день всем. Кто-то может подсказать, судья отказала в восстановлении сроков на отмену суд. приказа в виду того, что приказ не был получен. Я проживаю по другому адресу, но и месту регистрации извещений не было (в приложении ПР тоже никаких судебных писем). Есть ли смысл подавать частную жалобу?
- НиколавнаРебята, у кого взыскатели НАПРЯМУЮ В сбер, НЕ через приставов относили ил)и у кого в период моратория (с 01.04.2022) сбер списывал деньги, можете оставить обращение на сайте банки.ру. Мне сегодня, спустя 1,5 месяца после обращаения, вернули все деньги, списанные с первого апреля в полном объеме. Еще попросили оценку исправить с еденицы, типа, вопрос решен. 😁😁😁 Пробуйте.
- Ярослав| ответов 17Я не могу своё дело найти блин по СП на сайте мирового суда((нету его там ,и как узнать отменен СП или нет(
- Kristina77 отвечает Ярослав| ответов 16Позвонить в судебный участок и спросить. Копию определения об отмене СП должны прислать из суда по почте.
В поиске вводите только свою фамилию? - Ярослав отвечает Kristina77| ответов 15У меня на сайте суда нельзя по фамилии. Только либо по номеру дела, либо число смотришь какие в этот день у судьи заседания были.
У него много в этот день было с айди коллект,но со мной нету... - Kristina77 отвечает Ярослав| ответов 14Так не бывает. Какой город? Я посмотрю, какие сайты мировых у вас.
И зачем смотреть заседания? Это по искам, а вы тут при чём? У вас СП, никаких заседаний не бывает. - Ярослав отвечает Kristina77| ответов 13Г.Ковров
Я первый раз с СП столкнулся. узнал о нём письмо в ящик сунули, написал только на 9й день от даты на конверте. Вот не знаю где посмотреть инфу .... - Kristina77 отвечает Ярослав| ответов 12Вот, допустим, судебный участок номер 1 г. Ковров и Ковровского района.
Нажимаете:
1). Судебное делопроизводство.
2). Гражданские и административные дела.
3).В поле "Лицо, участвующее в деле" ввести только свою фамилию, остальные поля оставить пустыми.
4). Искать.
http://kov1.wld.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=hl
Ниже ссылка на сайт городского суда, прокрутить страницу и на этой странице есть ссылки на все судебные участки Коврова, 9 участков всего и ссылки на сайт каждого из участков. Заходите на сайт своего участка со страницы городского суда и смотрите, как выше по пунктам я расписала.
http://kovrovsky.wld.sudrf.ru/modules.php?id=25&name=info_court - Ярослав отвечает Kristina77Спасибо!
- Ярослав отвечает Kristina77| ответов 10Регистрация судебного приказа 24.05.2022
Окончание производства 31.05.2022
Принято решение: Судебный приказ
А я только 30 получил конверт с письмом в почтовый ящик.. и на штампе стояла дата 27.05.2022... - Kristina77 отвечает Ярослав| ответов 8Окончание производства это не значит, что СП вступил в силу. Бывают другие отметки на сайте суда - "Вступило в силу" и "Отменено".
И вы рано беспокоитесь, ещё не отменили, мало времени прошло. Вы же написали, что отправили на 9-ый день от даты на конверте, так ваше письмо ещё возможно даже не получили в суде. Прошли-то всего какие-то 4 дня, как вы отправили.
Отследите по трек-коду на чеке на сайте Почты России, где письмо. - Жизнь отвечает ЯрославВы можете обратиться в судебный участок с заявлением об отмене судебного приказа.
- Ярослав отвечает Kristina77| ответов 7Получено адресатом
07 июня 2022, 09:47 601900, Ковров - Kristina77 отвечает Ярослав| ответов 6Ну вот, а сегодня только 8 июня. Не в этот же день они отменяют, в течение нескольких дней, ждите. Сайт судебного участка смотрите (могут с опозданием информацию выкладывать), по почте должны прислать копию определения об отмене СП, можно позвонить спросить через несколько дней.
- Ярослав отвечает Kristina77Спасибо!
Ответить на тему