Напоминание о том, что вы отправляли возражение, пишите в свободной форме. И попросить уточнить, что там с отменой.
0
Светлана
Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста, увидела себя у Мировых судьях, вынесен судебный приказ. От 15. 04 . 2022 года, писем не приходило, извещений тоже ,хочу подать на отмену СП . Не понимаю писать просто отмену или с восстановлением сроков. Не сильна в этом вопросе. Подскажите как быть?
И пришлют ли они мне потом копию о том , что суд решил ?
0
Olga12
| 1 ответ
Здравствуйте. Пришёл судебный приказ о взыскании недоимки за 2014 год транспортный налог и налог на имущество физ. лиц. Можно ли как-то отменить судебный приказ? Заранее спасибо.
Если СП по налогам, на отправку возражения у вас 20 дней со дня направления судебным участком копии СП. Налоги просуживаются и отменяются по КАС РФ.
Если бы было ЖКХ, кредиты, займы, там 10 дней со дня получения вами. ГПК РФ
0
Ярослав
Как узнать, отменили ли судебный приказ?письмо заказное посылал в суд на 9й день
0
Лрп
Здравствуйте, отменял сп от к7 ещё в апреле, по срокам успела, заказное с уведомлением писала,сейчас проверяла другие сп (другие не нашла, есть только все этот же от к7), посмотрела на сайте мировых судей этот свой приказ, а там уже статус у него теперь "вступило в силу", я че-то не пойму, это значит, что омену не приняли?
Позвонила в участок, говорят, ожидайте письмо, ничего не сказали, писем никаких не приходило, хотя уже 2 месяца прошло
0
Лрп
Отправляла я в срок, даже раньше, так как из суда я так и не получала копию судебного приказа по почте, я отменял только потому, что увидела на сайте мировых судей
То есть мне и копия самого приказа не приходила и копия отмены, вообще ничего
Ответить на тему