• 0
    Валя
    мне только что звонили с судебного участка теперь боюсь ) у меня такой вопрос а если с иском пошли я могу сейчас кредитные каникулы оформить ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ириска
    На сайте судебного участка, вынесшего СП, посмотрите в карточке этого СП.
  • 0
    189983 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, поскажите, пожалуйста, ещё. Как-то официально это все надо обзывать, типо ходатайство, или в свободной форме примут?
  • 0
    Андрей877 отвечает 189983
    | 1 ответ
    Напоминание о том, что вы отправляли возражение, пишите в свободной форме. И попросить уточнить, что там с отменой.
  • 0
    Светлана
    Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста, увидела себя у Мировых судьях, вынесен судебный приказ. От 15. 04 . 2022 года, писем не приходило, извещений тоже ,хочу подать на отмену СП . Не понимаю писать просто отмену или с восстановлением сроков. Не сильна в этом вопросе. Подскажите как быть?
  • 0
    Ааа отвечает Alex 812
    А займер так могут сделать ? Карты в аресте всего месяца три
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Отменяла СП ОТ ЦДУ, сейчас пришло исковое заявление, что можно сделать в данном случае ?
  • 0
    Мари отвечает Мари
    И пришлют ли они мне потом копию о том , что суд решил ?
  • 0
    Olga12
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пришёл судебный приказ о взыскании недоимки за 2014 год транспортный налог и налог на имущество физ. лиц. Можно ли как-то отменить судебный приказ? Заранее спасибо.
  • 0
    189983 отвечает Андрей877
    Спасибо большое
  • 0
    Кост2285
    Здравствуйте, если кредитор отнёс суд. приказ на прямую в банк, где я получаю зарплату, у меня будут удерживать всю сумму или 50%?
  • 0
    Андрей877 отвечает Olga12
    А в чём вопрос? Да, можно.

Если СП по налогам, на отправку возражения у вас 20 дней со дня направления судебным участком копии СП. Налоги просуживаются и отменяются по КАС РФ.

Если бы было ЖКХ, кредиты, займы, там 10 дней со дня получения вами. ГПК РФ
  • 0
    Ярослав
    Как узнать, отменили ли судебный приказ?письмо заказное посылал в суд на 9й день
  • 0
    Лрп
    Здравствуйте, отменял сп от к7 ещё в апреле, по срокам успела, заказное с уведомлением писала,сейчас проверяла другие сп (другие не нашла, есть только все этот же от к7), посмотрела на сайте мировых судей этот свой приказ, а там уже статус у него теперь "вступило в силу", я че-то не пойму, это значит, что омену не приняли?

Позвонила в участок, говорят, ожидайте письмо, ничего не сказали, писем никаких не приходило, хотя уже 2 месяца прошло
  • 0
    Лрп
    Отправляла я в срок, даже раньше, так как из суда я так и не получала копию судебного приказа по почте, я отменял только потому, что увидела на сайте мировых судей

То есть мне и копия самого приказа не приходила и копия отмены, вообще ничего

Ответить на тему