А должны были? Особенно под личную роспись. Получили письмо - пишите отмену. Отменять СП вместо Вас только потому, что Вы его не получали "судебным письмом" никто не будет.
Бодаться потом с восстановлением сроков может боком выйти.
Спасибо.Я Вас понял. Если брать по решению суда- то срок уже вышел. Если брать по дате ,которая указанна на штрихкоде на письме- то он от 27.05.2022 срок выйдет в понедельник. Не знаю успеваю я или нет, сходил сейчас распечатал заявление на отмену СП, сделал ксерокопию письма с датой на штрихкоде и тоже вложил в письмо. И отправил. На почте сказали,отправят только в понедельник, у них будет во вторник. Не злитесь на меня, это мои первые СП.
0
Лена
| ответов 4
Здравствуйте! Был сп не по месту жительства, списали с карты , я ничего не делала сейчас зашла в приложении банка , а там такая информация «отмена исполнительно производства и код» и на карте по нулям что это значит подскажите? И какие мои действия дальнейшие?
Тогда ИП закрыто, Отменено (код в связи с полным погашением долга). Никаких ваших действий, долга нет, если не собираетесь отменять СП. Если хотите отменить СП, то можно отменить только с восстановлением сроков. Потом делать в суде поворот СП, чтобы вернуть списанные деньги. После отмены СП и возврата денег могут пойти с иском, который уже отменить нельзя, придётся платить по решению суда.
Были арестованы карты в Сбербанк(долг списан не до конца) , а сейчас пришло смс о том , что прекращено взыскание. Что это означает ? И что дальше ожидать ?
Добрый день, написала не в той ветке, напишу тут вопрос, сегодня увидела на госуслугах что у меня приставы открыли ИП по приказу который я не получала, так как мой адрес проживания и регистрации не совпадает с адресом в приказе. Форму отмены СП и восстановления СИД я нашла, вопрос вот как узнать фио судьи? надо ли у пристава получать копию СП? Или можно так?
0
189983
| ответов 4
6.09.2021 вынесен судебный приказ по заявления САВД 18.09.2021 - отправила через сайт заказное.ру письмо на отмену приказа, статус - вручено. (из суда ничего не получала, инфу увидела на сайте). 10.11.2021 - вступление в законную силу решения. А опубликовано это на сайте и выдан взыскателю второй экземпляр приказа только 31.03.2022.
Подскажите, пожалуйста, сейчас, что делать? Писать в суд снова возражения с восстановлением сроков, или что отправляла им уже письмо с отменой, прикладывать чек об оплате и отчет о доставке?
Ответить на тему