• 0
    Виктория отвечает Kristina77
    Огромное спасибо!
  • 0
    Виктория отвечает Kristina77
    Огромное спасибо!
  • 0
    Маруся
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вынесен судебный приказ, от 23 мая, но мне на почту только сегодня пришло письмо этого приказа, в электронном виде, от какого дня правильно отсчитывать 10 дней на отмену сп? И еще , сп вынесен на 3х человек  , в пользу Жилищника, я могу просто от себя его отменить 1 раз, чтобы остальным 2ум ничего не отправлять? Планирую приложить чек, что мы уже оплатили неделю назад долги
  • 0
    Ярослав отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей,извеняюсь за настойчивость. Но 10 дней у меня есть после решения суда,или после того как мне письмо в почтовый ящик положили?
  • 0
    Маруся
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вынесен судебный приказ, от 23 мая, но мне на почту только сегодня пришло письмо этого приказа, в электронном виде, от какого дня правильно отсчитывать 10 дней на отмену сп? И еще , сп вынесен на 3х человек  , в пользу Жилищника, я могу просто от себя его отменить 1 раз, чтобы остальным 2ум ничего не отправлять? Планирую приложить чек, что мы уже оплатили неделю назад долги
  • 0
    Андрей877 отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    СП должны присылать заказным письмом, которое вы забираете на почте. Если кинули простым в почтовый ящик, сделайте ксерокс конверта, чтобы было видно дату штампа вашего почтового отделения. И приложить к возражению. От даты на штампе 10 дней. Но это не по закону, а по беспределу. По закону срок и не течёт, если простым направили. Просто если вам поплыть по течению, то делать как я сказал.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маруся
    | ответов 3
    От даты получения в электронном виде.

Да, один может отменить.
  • 0
    Маруся отвечает Андрей877
    Андрей, спасибо
  • 0
    Маруся отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, а вы еще не знаете,  если подойти на судебный участок, там можно написать заявление на отмену?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маруся
    А зачем идти и там писать? Если принимают лично, приходите с готовыми документами: возражение в 2 экземплярах и копия паспорта. Паспорт тоже взять с собой.

А возражение пишете дома.
  • 0
    Ярослав отвечает Андрей877
    Кинули просто в ящик. Дата на штампе стоит 27.05.2022  Спасибо за разъяснения
  • 0
    Ярослав
    | ответов 4
    Мне уже 2 письма пришло с СП. оба в ящик бросили, на обоих конвертах надпись "Простое"  что это за беспредел? могу ли я вообще не писать возражение? ведь они не смогут подтвердить,что я ознакомлен и получается 10 дневного срока нет?
  • 0
    Quq отвечает Ярослав
    | ответов 3
    Нет, не можете.
  • 0
    Лена
    Здравствуйте! Был сп не по месту жительства, списали с карты , я ничего не делала сейчас зашла в приложении банка , а там такая информация «отмена исполнительно производства и код» и на карте по нулям что это значит подскажите? И какие мои действия дальнейшие?
  • 0
    Ярослав отвечает Quq
    | ответов 2
    Но ведь я не получал уведомление под личную подпись?как в таком случае считается 10 дней со дня получения?как писал ранее Андрей, от даты на штампе конверта?

Ответить на тему