Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне отменить сп если я за границей и на руки не получала сп ?
0
Катя88
Скажите пожалуйста если я отправила на отмену сп,11мая забрали с почты в суд,мне придет ответ отменён или нет.
0
Ярослав
| ответов 5
Человеки,хелп. испуган пипец. судебный приказ именем Российской Федерации от 24 мая 2022 года г.Ковров мировой судья судебного участка номер 7 г.ковров влад.обл такой то такой то , рассмотрев заявление общества с ограниченной ответственностью "айди коллект" о выдаче судебного приказа о взыскании задолжности по договору потребительского займа с ******* ,исследовав сведения изложенные в направлении взыскателем заявлении о вынесении судебного приказа и приложенных к нему документах на основание таком то таком то. решил взыскать с такого то 32к в общем. Должник в течении десяти дней со дня получения приказа имеет право предоставить свои возражения относительно его исполнения. настоящий судебный приказ имеет силу исполнительного документа. как то так. ЛЮДИ Я ЕЩЁ МОГУ ЕГО ОСПОРИТЬ? только сегодня в ящик кинули.. если могу оспорить то как ?подскажите ,денег совсем нет. последнии крохи же дёрнут
0
Ярослав
| ответов 2
Ещё написанно 31 тысяча сумма основного долга пр договору займа номер **** от 18.10.2021, заключенному между ооо кредиттер и должником за период с 09.11.2021 по 04.10.2021 из которых 14000 основной долг, 17080 проценты, 45 пени. Это как так период с 09.11.2021 по 04.10.2021? о_О
Я думал уже отменить нельзя, думал только когда на сайте суда увидешь можно отменить а после суда нет. Спасибо Андрей,так и сделаю. В суд надо письмо заказное послать будет? завтра этим займусь
0
л
| ответов 8
Подскажите, пожалуйста, если не отменять сп, то накладывается запрет на выезд?
Боюсь отменять, так как с сп пошли те, кто ходят с иском в суд, а суда боюсь 😅 придут к матери, опишут имущество, она этого точно переживет
а что вам мешает отменить? Что в голове у конкретного пристава вам никто не скажет, а отменив вы просто развязываете себе руки и у вас появляется масса вариантов-платить, неторопясь, договариваться, ждать иска и платить в ходе иска. судиться и тд
Мешает страх перспективы иска. Я не понимаю как это все будет происходит
Живу давно не по прописке, там только пожилая мать. Суд я так понимаю будет проходить там, на который пойти не смогу. Приставы будут ходить описывать имущество матери? Возможности туда приезжать у меня нет
А компании которые пошли с сп - право онлайн, фабула и апельсинка. Почитала, что эти сразу же идут с иском после отмены сп и не договориться
а что иска-то бояться-это наш шанс а вовсе не беда, никто никуда ходить не будет. Решайте проблемы по мере их поступления, даже если и пойдут с иском-то это будет не сразу и процесс длится долго, и можно его растянуть до бесконечности
Ответить на тему