• 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Сами пишете, что сегодня получили. При чём здесь когда вынесен? С даты получения 10 дней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Крис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне отменить сп если я за границей и на руки не получала сп ?
  • 0
    Катя88
    Скажите пожалуйста если я отправила на отмену сп,11мая забрали с почты в суд,мне придет ответ отменён или нет.
  • 0
    Ярослав
    | ответов 5
    Человеки,хелп.
    испуган пипец.
    судебный приказ именем Российской Федерации
    от 24 мая 2022 года г.Ковров
    мировой судья судебного участка номер 7 г.ковров влад.обл такой то такой то , рассмотрев заявление общества с ограниченной ответственностью "айди коллект" о выдаче судебного приказа о взыскании задолжности по договору потребительского займа с ******* ,исследовав сведения изложенные в направлении взыскателем заявлении о вынесении судебного приказа и приложенных к нему документах на основание таком то таком то.
    решил взыскать с такого то 32к в общем.
    Должник в течении десяти дней со дня получения приказа имеет право предоставить свои возражения относительно его исполнения.
    настоящий судебный приказ имеет силу исполнительного документа.
    как то так.
    ЛЮДИ Я ЕЩЁ МОГУ ЕГО ОСПОРИТЬ? только сегодня в ящик кинули..
    если могу оспорить то как ?подскажите ,денег совсем нет. последнии крохи же дёрнут
  • 0
    Ярослав
    | ответов 2
    Ещё написанно  31 тысяча сумма основного долга пр договору займа номер **** от 18.10.2021, заключенному между ооо кредиттер и должником за период с 09.11.2021 по 04.10.2021 из которых 14000 основной долг, 17080 проценты, 45 пени.
    Это как так период с 09.11.2021 по 04.10.2021? о_О
  • 0
    Андрей877 отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Вам какая сейчас разница? Отменяйте судебный приказ. Возражение обычное берите. Восстанавливать сроки вам не нужно. На данный момент, конечно.

Будет иск, будет видно.
  • 0
    Ярослав отвечает Андрей877
    Я думал уже отменить нельзя, думал только когда на сайте суда увидешь можно отменить а после суда нет.
    Спасибо Андрей,так и сделаю.  В суд надо письмо заказное послать будет?
    завтра этим займусь
  • 0
    л
    | ответов 8
    Подскажите, пожалуйста, если не отменять сп, то накладывается запрет на выезд?

Боюсь отменять, так как с сп пошли те, кто ходят с иском в суд, а суда боюсь 😅 придут к матери, опишут имущество, она этого точно переживет
  • 0
    Пампадушка отвечает л
    | ответов 7
    Вы имеете ввиду на ваш выезд за границу? Если так, то да. И на выезд, и запрет рег.действий и придут если нужно.
  • 0
    Л отвечает Пампадушка
    | ответов 6
    Имею ввиду да, на выезд за границу именно, если сп не отменять?

Придут при сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Л
    | ответов 5
    а что вам мешает отменить? Что в голове у конкретного пристава вам никто не скажет, а отменив вы просто развязываете себе руки и у вас появляется масса вариантов-платить, неторопясь, договариваться, ждать иска и платить в ходе иска. судиться и тд
  • 0
    Л отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Мешает страх перспективы иска. Я не понимаю как это все будет происходит

Живу давно не по прописке, там только пожилая мать.  Суд я так понимаю будет проходить там, на который пойти не смогу. Приставы будут ходить описывать имущество матери?
    Возможности туда приезжать у меня нет

А компании которые пошли с сп - право онлайн, фабула и апельсинка. Почитала, что эти сразу же идут с иском после отмены сп и не договориться
  • 0
    Пампадушка отвечает Л
    | 1 ответ
    Так они и с СП могут прийти.

Что ИЛ что СП одна малина, только СП отменить можно.
    (Да простят меня юристы, если я не права)
  • 0
    Alex 812 отвечает Л
    | 1 ответ
    а что иска-то бояться-это наш шанс а вовсе не беда, никто никуда ходить не будет. Решайте проблемы по мере их поступления, даже если и пойдут с иском-то это будет не сразу и процесс длится долго, и можно его растянуть до бесконечности

Ответить на тему