• 0
    Alex 812 отвечает Леся
    | ответов 4
    да ничего не будет-присудят без вас и все-участвовать в гражданском процессе-это Ваше право а не обязанность
  • 0
    Леся отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А скажите ещё пожалуйста, через сколько вступит это решение в силу .когда приставам передадут?первый раз просто столкнулись
  • 0
    Дмитро отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Добрый день
    А может прийти иск сразу , без судебного приказа?
  • 0
    Alex 812 отвечает Леся
    | ответов 2
    везде по разному, после изготовления мотивировочной части решения-1 месяц (это если райсуд),за этот мес. можете подать аж если мирововой -то могут мот. решение не изготавливать, так же мес. но поскольку Вы не хотите участвовать в процессе-могут вынести заочное решение, которое если не отмените в теч. недели вступает в силу, потом изготавливают исп. лист, выдают истцу, он может и не к приставам его отнести а напрямую в банк  или отправить по месту Вашей работы. если она им известно (при сумме до 100 тр), так что месяца 3 даже при вашем бездействии у вас точно есть
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитро
    это в том случае если истец подал на сп, и мирсуд отказал в вынесении, после этого истец имеет право подавать в порядке искового пр-ва, то есть ступеньку сп при сумме до 500 тр истцу в любом случае не обойти, просто если ему отказали в сп ответчику не сообщают, но в таком случае от него должно прийти копия искового, иначе суд не примет из
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Сегодня получили письмо СП, который вынесен 11 мая. У меня есть время на его отмену или уже все?
  • 0
    Леся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ ваш.если бы я на сайт не зашла случайно ,даже бы и не знала что это суд заседание назначили .а оно оказывается сегодня было.и пока на сайте нет результата. Мне надо к ним идти или все таки письмо ждать с решением ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Леся
    можете сходить в суд, можете ждать, решение вам должны прислать
  • 0
    Л
    | ответов 6
    Ребят, подскажите, пришло извещение по адресу прописки на получение судебного письма

Я давно не живу в этом городе и возвращаться за письмом возможности нет.

Как мне узнать от каково мфо письмо и как отменять, если я не знаю на чей адрес даже писать?

Может где то можно посмотреть электронно
  • 0
    Alex 812 отвечает Л
    | 1 ответ
    узнайте трек-код-он должен быть указан в извещении-на сайте почты России вводите его и узнаете от кого письмо
  • 0
    Л отвечает Alex 812
    Просто пишет судебный участок 1 города Н
  • 0
    К. отвечает Л
    | ответов 3
    Ваш город прописки на букву Н?
  • 0
    Л отвечает К.
    Да

Нашла на сайте мирового судьи города прописки аж 3 дела

Хотя извещения пришло два.
  • 0
    л отвечает К.
    Может Вы знаете, займ-экспресс и фабула ходят с иском?

Право онлайн знаю, что да. Но какой у меня будет период времени между отменой приказа и иском?
  • 0
    Л отвечает К.
    И ещё хотела уточнить

Судебный приказ ограничивает выезд из страны?

Ответить на тему