• 0
    1
    | ответов 4
    вот же уроды ДЗП центр,а именно до зарплаты, сейчас получил судебный приказ так они не указали, что безактептом они за год списали около 5 тысяч и просят полную сумму. Судьям вообще пофигу какие приказ судебные выписывать?
  • 0
    Мика3713 отвечает 1
    | ответов 2
    отменяйте суд.приказ и ждите иск если он будет
    а в иске уже оспаривайте сумму предоставляя чеки о списании
  • 0
    1 отвечает Мика3713
    | 1 ответ
    да естественно, просто меня поражает как штампуют эти приказы без разбора,я вообще на сид надеялся, он должен был быть в июле, а теперь на пол года оттянулся
  • 0
    Мика3713 отвечает 1
    дак а судьи не смотрят, выписывают как есть эти уд приказы и все
    тут уже твое дело соглашаться и не отменять или отменять и потом ходатайства писать если за иском пойдут
  • 0
    Иван
    Подскажите, главколлект за иском ходит?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Я могу отменить сп на сайте мировых с восстановлением срока? Или только заказное письмо? Если заказное, то можно онлайн? Простите за глупый вопрос
  • 0
    Aня отвечает Маша
    Лучше поднять жony и сходить на почту, если реально очень нужно отменить, тем более с восстановлением срока. Принимают в вашем суде онлайн или нет мы знать не можем. Во многих судах не принимают, потом здесь локти кусают, что судья не отменил сп.
  • 0
    Quq отвечает Маша
    Только заказное и лучше с уведомлением о вручении.
    И лучше бумажное.
    Потом, в случае чего, будет проще свою правоту доказывать.
  • 0
    🌷
    | 1 ответ
    Всем привет! Сегодня совершенно случайно увидела СП от «Турбозайм « и «Экспресс Деньги « на другом судебном участке. У меня-9 Октябрьского р-на, а эти два на 1 Ленинского района. Как могло случиться? Это же мониторить все суд.участки всех районов города? Закрадывается мысль,что намеренно изменён адрес,чтобы я не получила письмо с СП. Как думаете?
  • 0
    Андрей877 отвечает 🌷
    Про ЭкспрессДеньги не знаю, а у Турбозайма точно договорная подсудность. В договоре займа ближе к концу написан судебный участок, куда пойдут за СП. Его и надо мониторить.

Если судебный участок изменён в пределах одного региона, это законно.

Quote:
    Как могло случиться? Это же мониторить все суд.участки всех районов города?

Нет, только читать договор займа.
  • 0
    Андрей877 отвечает 1
    Quote:
    Судьям вообще пофигу какие приказ судебные выписывать?

Судья ни при чём. Кредитор просто предоставляет документы о том, что вы взяли в долг. А что что-то платили, не предоставляет. Судье в таком случае откуда знать? Должнику главное отменить СП. Это беспредел именно кредитора.

Точно так же и по полностью погашенным займам за СП идут. На всю сумму. Как судья выносит СП, читаем предыдущий абзац. Это всегда риск должника, персональными данными которого обладает кредитор.
  • 0
    Дмитро
    | ответов 4
    Если в суд подали, от кого приходит письмо на почту? От организации которая подаёт или от судей ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитро
    | ответов 3
    Судебный приказ от судей. Иск от организации.
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    Андрей здравствуйте,написала Вам на электронку,ответьте пожалуйста,если не трудно
  • 0
    Леся
    | ответов 5
    Ребята, подскажите пожалуйста.отменяла сп ,но кредитор пошел с исками в суд.нвзначили суд заседание. Что будет если я не приду на него ?никаких писем ,повесток не было. Случайно на сайте суда увидела.

Ответить на тему