Судебный приказ
- 1| ответов 4вот же уроды ДЗП центр,а именно до зарплаты, сейчас получил судебный приказ так они не указали, что безактептом они за год списали около 5 тысяч и просят полную сумму. Судьям вообще пофигу какие приказ судебные выписывать?
- Мика3713 отвечает 1| ответов 2отменяйте суд.приказ и ждите иск если он будет
а в иске уже оспаривайте сумму предоставляя чеки о списании - 1 отвечает Мика3713| 1 ответда естественно, просто меня поражает как штампуют эти приказы без разбора,я вообще на сид надеялся, он должен был быть в июле, а теперь на пол года оттянулся
- Мика3713 отвечает 1дак а судьи не смотрят, выписывают как есть эти уд приказы и все
тут уже твое дело соглашаться и не отменять или отменять и потом ходатайства писать если за иском пойдут - ИванПодскажите, главколлект за иском ходит?
- Маша| ответов 2Я могу отменить сп на сайте мировых с восстановлением срока? Или только заказное письмо? Если заказное, то можно онлайн? Простите за глупый вопрос
- Aня отвечает МашаЛучше поднять жony и сходить на почту, если реально очень нужно отменить, тем более с восстановлением срока. Принимают в вашем суде онлайн или нет мы знать не можем. Во многих судах не принимают, потом здесь локти кусают, что судья не отменил сп.
- Quq отвечает МашаТолько заказное и лучше с уведомлением о вручении.
И лучше бумажное.
Потом, в случае чего, будет проще свою правоту доказывать. - 🌷| 1 ответВсем привет! Сегодня совершенно случайно увидела СП от «Турбозайм « и «Экспресс Деньги « на другом судебном участке. У меня-9 Октябрьского р-на, а эти два на 1 Ленинского района. Как могло случиться? Это же мониторить все суд.участки всех районов города? Закрадывается мысль,что намеренно изменён адрес,чтобы я не получила письмо с СП. Как думаете?
- Андрей877 отвечает 🌷Про ЭкспрессДеньги не знаю, а у Турбозайма точно договорная подсудность. В договоре займа ближе к концу написан судебный участок, куда пойдут за СП. Его и надо мониторить.
Если судебный участок изменён в пределах одного региона, это законно.Quote:Как могло случиться? Это же мониторить все суд.участки всех районов города?
Нет, только читать договор займа. - Андрей877 отвечает 1Quote:Судьям вообще пофигу какие приказ судебные выписывать?
Судья ни при чём. Кредитор просто предоставляет документы о том, что вы взяли в долг. А что что-то платили, не предоставляет. Судье в таком случае откуда знать? Должнику главное отменить СП. Это беспредел именно кредитора.
Точно так же и по полностью погашенным займам за СП идут. На всю сумму. Как судья выносит СП, читаем предыдущий абзац. Это всегда риск должника, персональными данными которого обладает кредитор. - Дмитро| ответов 4Если в суд подали, от кого приходит письмо на почту? От организации которая подаёт или от судей ?
- Андрей877 отвечает Дмитро| ответов 3Судебный приказ от судей. Иск от организации.
- Галина отвечает Андрей877Андрей здравствуйте,написала Вам на электронку,ответьте пожалуйста,если не трудно
- Леся| ответов 5Ребята, подскажите пожалуйста.отменяла сп ,но кредитор пошел с исками в суд.нвзначили суд заседание. Что будет если я не приду на него ?никаких писем ,повесток не было. Случайно на сайте суда увидела.
Ответить на тему