• 0
    Владимир
    | ответов 2
    Спасибо, как лучше сделать подскажите? Платить через сайт Право онлайн, на их реквизиты.  Вдруг потом ещё требовать будут какие либо деньги  Или после суда? Просто прошло уже 4 мес. После последнего решения.
  • 0
    Андрей877 отвечает Рашн
    Да, напишите.

А то, что при таких обстоятельствах лучше прийти на заседание, чтобы напомнить судье разницу между возвращением и отказом в принятии, и почему надо оставить без рассмотрения, это уже другая история.
  • 0
    Наталья
    Добрый день ! Подскажите у меня сейчас списывают 50% с зп , могут ли банк подать на индексацию долга ?
  • 0
    Ира отвечает Владимир
    | 1 ответ
    где нашли сп от права онлайн?
  • 0
    Владимир отвечает Ира
    На сайте мирового суда, по месту моей прописки
  • 0
    Мика3713
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста. Я получила суд.приказ на почте 13.05. В течении 10 рабочих дней не успела его отменить, сегодня уже 11 день получается.
    Я на что-то могу сослаться, почему я не отправила отмену в срок?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мика3713
    | ответов 4
    так ноги в руки и отсылайте, может проскочит, к тому же 10 дней считается со следующего дня после получения и вых. дни не считаются
  • 0
    Мика3713 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    ну так я со следующего и считаю, получается последний день в пятницу
    мне может написать пятницей эту отмену?
    но у меня почту куда я все отправляю работает с завтрашнего дня только
  • 0
    Юрий Евгеньевич отвечает Мика3713
    одно почтовое отделение во всем городе? курьером отправляйте, сами отвезите, это в ваших интересах, иначе с приставами будите бодаться.
  • 0
    Мика3713
    | 1 ответ
    ладно, спасибо, буду пробовать отправлять, может прокатит
  • 0
    Katya1992 отвечает Мика3713
    Так ты им отправь на почту,  позвони секретарю и скажи так и так
  • 0
    Alex 812 отвечает Мика3713
    | 1 ответ
    вы отправляйте-а там как получится, в любом случае хуже не будет и спрашивать ничего не надо, чтоб не усугублять-вдруг проскочит, если будете писать с восстановлением срока-могут прицепиться, и для того чтобы срок восстановили нужна какая-то причина, допустим-нахождение в больнице. командировке и тд, так что -попробуйте просто послать для начала
  • 0
    Мика3713 отвечает Alex 812
    Хорошо, спасибо
    там до секретарей не дозвониться, так что я даже не пыталась бы)
  • 0
    Киса
    Здравствуйте. Кто что может рассказать про возобновление сроков? Я новичок в этом деле. Если приказ от 2020 года , на почту ничего не получала . Есть ли шанс что судья отменит ?
  • 0
    Главколл
    Добрый день! Подскажите , возможно кто сталкивался - ходят ли за иском ГЛАВКОЛЛЕКт? И сколько раз могут акции предлагать ? Сейчас на почте пришло какое то письмо, пока не видел что это, но возможно судебный приказ. Займ с 14.09.2020

Ответить на тему