Судебный приказ
- Ирина отвечает Alex 812| ответов 11Он в Самаре а я в Москве
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 9И в чём вопрос? Если нотариус в Самаре, в суд вы подаёте в Самаре. Ищете районный суд Самары, к которому отнесена подсудность адреса нотариальной конторы. Туда и подаёте. К вашим услугам Почта России и ГАС Правосудие. Но лучше почта.
- Ирина отвечает Андрей877| ответов 8Вопрос в том как его отменить
Так же как и судебный приказ? Есть шаблон ? Я первый раз с этим столкнулась - Quq отвечает ИринаЮриста нанимайте.
- Alex 812 отвечает Иринада хоть во владивостоке-почту россии никто не отменял
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 6Quote:Так же как и судебный приказ?
Абсолютно нет.
Вы подаёте заявление об оспаривании ИНН, приводите свои доводы. Вам удовлетворяют или отказывают. Чаще всего отказывают. - Рашн отвечает Андрей877| ответов 5Андрей, помогите, пожалуйста. У меня был ранее вопрос о том, что Финтерру развернули с судебным приказом с определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. Так вот, они теперь зачем-то пошли в районный суд с иском. И его приняли к производству. Заседание назначено на 9 июня. Почему судья принял иск, если они не прошли процедуру в мировом суде?
- Андрей877 отвечает Рашн| ответов 4Непонимание разницы между возвращением и отказом в принятии. Пишите ходатайство об оставлении без рассмотрения на основании ГПК РФ статья 222 абзац второй
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 3a526723b5598a/
Суд оставляет заявление без рассмотрения в случае, если:
истцом не соблюден установленный федеральным законом для данной категории дел досудебный порядок урегулирования спора или заявленные требования подлежат рассмотрению в порядке приказного производства - Рашн отвечает Андрей877| ответов 3Значит надо успеть отправить заказным письмом до начала заседания?
- Андрей877 отвечает Рашн| ответов 2Если отправите до начала заседания, вам уже успеют присудить долг. Отправлять надо так, чтобы до заседания уже дошло до судьи, в том числе время на прохождение письма внутри суда по кабинетам.
- Владимир| 1 ответЗдравствуйте всем подскажите пожалуйста, как и всем прислали право онлайн оплатить долг и документы направленны в суд до 31.05
Просрочка уже 280 дней продали им вэб займ. И оказывается уже они судебный приказ подавали в январе, а я не знал. Сейчас после прочтения форума нашел посмотрел. Так в нём написанно: "определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа" я не понимаю, типо суд завернул дело назад, отменил. И они с января ничего не могут сделать? Трубки от них никогда не брал. А сейчас они судом типо угрожают, но ничего не могут сделать? И платить разрешают через веб займ. Типо успевайте. Разъясните пожалуйста, заранее спасибо - Владимир| 1 ответЧто и где теперь смотреть, на сайтах суда Исполнительное производство?
- Андрей877 отвечает ВладимирОни всё могут. Повторно пойти за СП.
Платить разрешают, но делать так не нужно. Без суда платите только на реквизиты Право Онлайн. - Андрей877 отвечает ВладимирНа сайтах суда исполнительных производств не бывает.
- Рашн отвечает Андрей877| 1 ответА нужно писать ходатайство в таком случае, чтобы рассмотрели без моего присутствия?
Ответить на тему