Маша утверждала, что СИД у нее истек в 2017. Если вынесение СП процессуально более значимо, и ГПК говорит о том, что выносится он судьей единолично, без судебного разбирательства и участия сторон, то на каком основании при рассмотрении возможности восстановления сроков и/или отмены СП возможно присутствие сторон?
Я зашла на форум, когда Маша уже нашла чек с последней оплатой в 2016 году и высчитала, что СИД пройдёт в апреле 2019. Все ходатайства о восстановлении процессуальных сроков рассматриваются в судебном заседании. Ст.112, ч.2 ГПК РФ.
Это только на заседании о восстановлении срока могут/будут присутствовать стороны, а отменять СП судья будет единолично)), также как и выносила СП - единолично.
0
Ира24
| ответов 2
Я тоже однажды припёрлась на заседание по восстановлению сроков на отмену СП. Мне прислали определение, что назначается заседание и повестку. Судья сказала, что я могла не приходить, по моему у неё были совсем другие планы на это время. Но я пришла и возникала, то есть возражала)), сроки восстановили, сп отменили.
Получать в любом случае. Отменять или нет - надо думать.
0
Таня
Знаю, что сбер пошёл в суд, ничего по почте не приходило. Позвонили из сбера в четв вечером: если до пятницы 16.11 вопрос по оплате кр.карты не решится, то передаём доки приставам. Это как?
0
Ленка
В конце лета пришло СП от Сбербанка по кредиту 16800 далее вывесили на сайте ФССП ..договорилась с приставом платить по 1000-1500 в месяц.. плачУ..сегодня приходит смс,что у меня имеется просроченная кредитная задолженность ..Банк вправе направить кредит в отдел выездного взыскания..Ребят подскажите что делать..может было у кого такое?
0
Наталья
| 1 ответ
я с мфо заключила доп соглашение на рестру.они до этого пошли за сп...недавно получила копию.в организации угрожают рассторжением доп соглашения если я отменю сп..что делать?
Текст доп.соглашения на руках есть? Прочитайте, при каких условиях оно можкт быть расторгнуто.
0
зло
| ответов 4
Сегодня нашёл себя на сайте суд.участка: вынесен СП, мне ничего не приходило (извещение, копия СП). Дата решения:17.10.18, окончание производства 22.10.18, сдача в архив 07.11.18. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?, УЖЕ НЕ ОТМЕНИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ?
0
Рита
| ответов 2
Сегодня получила судебный приказ от цду я даже не знаю кто это , и как его отменить ?
Ответить на тему