• 0
    Лана отвечает зло
    | ответов 3
    ПолучитсЯ
  • 0
    Полина отвечает Василич75
    После того как отменили за иском не пошли ?
  • 0
    Зло отвечает Лана
    | ответов 2
    Пишу заявление об отмене СП, отвожу им, надо будет взять копию СП?
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Не в курсе кто из мфо идет за сп по своему месту подсудности?мониторила свой муж.участок а эти [***] из веб займа подали на меня в новосибе. Кто еще так же делает?
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Люди подскажите пожалуйста я отменила сп от восточки когда примерно пойдут с иском?за сп пошли через 9 месяцев.
  • 0
    Н Надежда
    Всем привет. По моему первый СП у меня пришел. Извещение получила - Краснодар. Что то растерялась... Можно ли отменить, отправив заявление на эл. почту?
  • 0
    Наталья отвечает Ева
    деньги взайиы во владиковказе на меня подали...так сучандры..не сказали ничего а начали предлагать рестру
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    скахите..у меня мфо пошло за сп...а пока не было вынесено решение заклюили доп соглашение на рестру.что будет если не отменю сп?
  • 0
    HATKA отвечает Наталья
    | ответов 5
    СП вступит в законную силу , будет взыскивать долг через СПИ или самостоятельно отправит в банк или работодателю исполнительный лист.
  • 0
    Наталья отвечает HATKA
    | ответов 4
    то есть доп соглашение на фиг летит?тогда я сама пойду в суд.у меня в доп соглашении указано.что на время действия доп соглашения они не имеют права вести судебные тяжбы..а за иском они пошли раньше чем заключили доп соглашение..
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    | ответов 3
    Не факт. Они могут не предъявлять СП к взысканию, пока Вы платите по доп.соглашению. И уточните, СП или всетаки иск?
    Но что им в голову взбредет, один черт знает...
    Что за шаражка?
  • 0
    Лана отвечает Зло
    Не знаю, у меня этим юристы занимаются
  • 0
    Лана отвечает Зло
    Не знаю, у меня этим юристы занимаются
  • 0
    Наталья отвечает Quq
    | ответов 2
    Сп...а компания саммит(центр займов)
  • 0
    Quq отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Есть ветка по ним. Почитайте, что пишут по поводу исков.
    И доп. соглашение почитайте - какие условия его расторжения?

Ответить на тему