• 0
    Павел
    | 1 ответ
    Подскажите, Честное слово после 2,5 лет просрочки подал на СП, я его отменил. Ходят с исками и через сколько?
  • 0
    Максим отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня через 3 месяца пошли
  • 0
    Я отвечает Максим
    В иске сумма была больше?
  • 0
    Amy. отвечает Павел
    Пишут,что ходят. У меня почти 2 года просрочка,тоже подали на СП.
  • 0
    Наталья отвечает Quq
    Почитала...если честно инфа очень разнообразна..я более тщательно только ночью на работе могу проанализировать..завтра ночью более тщательно посмотрю
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите СП заказным письмом приходит от судьи, или непосредственно от ЦДУшников?
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    копия от судьи
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Мне пришел СП от ЦДУшников.Но я не моу его забрать, так как нахожусь в другом городе. На сайте я себя вижу, сегодня опубликовали, решение вынесено 16 ноября. Но я не могу отменить СП, я же не вижу что в этом СП, какая сумма и так далее. Что делать, я не знаю. Сейчас им вернут это письмо и они воспринят это как игнор. Что мне делать? может кто то сталкивался с таким. По прописке я буду только через месяц, маме письмо на почте не отдали. СПАСИБО.
  • 0
    Ксю отвечает Юля
    | ответов 3
    Приедете напишите ходотайство в суд на восстановление сроков и отмену сп.главное чтобы нигде вашей подписи небыло о получении.
  • 0
    Юля отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Спасибо.
    Я сейчас на почту ЦДУшникам написала. Объяснила ситуацию, попросила приказ на электронную почту прислать. Посмотрим что ответят.
    Нет, не получила. Маме на почте ничего не дали, хоть она и объяснила что я не живу в этом городе. с другой стороны слава богу что не отдали ей, она ничего не знает про мою проблему)
    А Вы отменяли СП, сколько времени на это ушло?
  • 0
    Ксю отвечает Юля
    Я про свои приказы узнала только через пол года у судебных приставов.после того как в суде приняли бумаги через 3 недели забирала решения.
  • 0
    Юля отвечает Ксю
    Тут же ответили. Хоть это радует.
    Добрый день.
    Направить копию судебного приказа в Ваш адрес не предоставляется возможным, в связи с тем, что в адрес нашей организации на данный момент судебный приказ не поступал.

Попросила прислать как только он появится у них. Обещали проконтролировать всё это)
  • 0
    Ирэна отвечает Ева
    займиго...идет в нижнем новгороде
  • 0
    Ирэна отвечает Юля
    Напишите в суд по эл.почте, и приложите сканы доков с регистрацией в другом городе..может сработать..
  • 0
    Юля
    | ответов 16
    Спасибо. Да у меня нету регистрации в другом городе)
    Да ЦДУшники обещали прислать приказ на электронную почту, как только он у них появится.
    Надеюсь успею, в заявлении распишу всю мою ситуацию.

Ответить на тему