Подскажите в банк принесли судебный приказ, завтра у меня зп сколько снимут 50% или всё?
0
Ольга
| 1 ответ
А это нормально, что уже месяц или больше как должны были выслать копии об отмене нескольких сп, но вчера прислали новые сп, а копий об отмене не было в конверте. По телефону не дозвониться до них. Я то думала, что долго не отправляют, так как экономят, и пришлют вместе с новыми сп, но забили на меня. На сайте движения никакого нет, а если они чё-то напутали и не отменили. Кто с подобным сталкивался?
0
Наталья
Подскажите пожалуйста, карта в аресте, сегодня должна быть пенсия,она вообще будет зачислена на карту? Я смогу снять деньги?
0
Полина
| 1 ответ
Здравствуйте! Может кто знает, на пенсионной карте снимает 50 процентов Касса взаимопомощи,вернее приставы в ее пользу,и сегодня пришел еще один СП на дебетовую карту в Россельхозе,как это так,от этой же кассы?
Дозванивайтесь и узнавайте. Это в ваших интересах. Возможно сайт не обновляют. А возможно перегружены и еще не отменили. Потом задним числом нарисуют. Либо на сайте через Обращение граждан напишите. Там точно ответить должны.
В банке узнайте на основании какого решения суда арест на дебетовой карте. И по этому решению на сайте суда выясните от кого арест.
0
Vichka91
| ответов 14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, отменяла в том месяце четыре сп, узнала о них с сайта участка, не дожидаясь копий сп, отправила отмену, в отмене так и написала, что узнала с сайта и т.д. Судья сегодня мне их вернула, не приняла возражения. Как быть?! Письма с копиями сп пришли через три дня после того, как я отправила отмену. Пришли они поздно, почти три недели прошло, но судья отказалась их отменять(((
Приказы были вынесены один от 8 ноября, другие 3 от 16 и ещё от какого-то ноября, не помню. Отправила возражения я 1 декабря, так как на сайте появилась информация поздно, а письма пришли числа 4 декабря только. И она возвратила мне мои возражения, мол я ходатайство о восстановлении срока ей не представила. Мои письма дошли до неё только аж 14го декабря. Что теперь делать то? Писать ходатайство о восстановлении срока? И какую причину пропуска мне там указывать? У нас письма с сп просто в ящик кидают почтовый и всё. Кинули бы раньше, я бы уложилась в сроки, дурдом блин((((
0
Вика
| 1 ответ
Получила копии сп 21 декабря. Какой будет последний день для подачи возражения? Путаюсь с этими выходными и праздничными
Копии СП должны отправлять заказными судебными письмами с отслеживаниями, а не простыми в почтовый ящик. Если простыми, срок на отправку возражения вообще не течёт по закону, так как у судебного участка нет доказательств надлежащего уведомления должника.
На конвертах из судебного участка штамп вашего почтового отделения с какой датой поступления?
А какая разница, когда они до неё дошли. Отправили вы во время, остальное не ваши проблемы. У судьи видимо климакс или ещё что. Вы отправили 1-го, а письма пришли 4-го. То есть вы даже опередили их. О каком просроке может идти речь, я не понимаю
Ответить на тему