• 0
    Vichka91 отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Вы про сами сп или про те, в которых она мне возвратилась мои возражения?
  • 0
    Андрей877 отвечает Vichka91
    | ответов 8
    Сами СП.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Знаете, эти работники судебных участков и судьи не знают законы и не умеют нормально считать. Когда я пришла в участок отменять сп, у меня на тот момент был 9-й день если считать с выходными. А если только рабочие - и того меньше. На меня начали наезжать, что я пропустила сроки. Понимаете, о чем речь? Плюс не хотели принимать те возражения, по которым мне письма еще не отправили, но инфа на сайте о них уже есть. С горем пополам приняли. Еще и деньги с меня взяли за копии моего паспорта. И много я читала, что они сроки не соблюдают, и считают вместе с выходными и праздничными днями. И в конверте им несколько возражений отправить нельзя, а они значит могут всё в один пихать. Я не знаю, это всё повсеместно, как это решать, я не понимаю
  • 0
    О отвечает Кристина
    | 1 ответ
    У меня они считали день, когда я получила копию, как первый. Так что об уровне знания законов тут и говорить нечего
  • 0
    Андрей877 отвечает О
    Конечно, день получения копии СП — это нулевой день. И только следующий первый.

Или когда упоминаешь постановление пленума Верховного суда, а они в ответ "при чём здесь Верховный суд, у нас здесь мировой". А, ну тогда ясно, понятно.
  • 0
    | ответов 7
    Я живу не по прописке, мама сами сп сохранила, а вот конверты конечно же выбросила, но они пришли точно после того, как отправила отмены на почте, а это было первого декабря.
  • 0
    | ответов 6
    Quote:
    а вот конверты конечно же выбросила

((

Когда копии СП простыми письмами пришли, сканы конвертов прикладывают к возражениям, чтобы штамп почтового отделения получения было видно, на нём дата.
  • 0
    | ответов 5
    И чего теперь делать то?! Там четыре сп! Всё, ничего нельзя сделать что ли??? (((
  • 0
    | ответов 4
    Можно. Вы ведь отправили раньше, чем вам СП пришли. Обратитесь в судебный участок, чтобы отменили возврат, приняли возражения и отменили СП. Напомните им, что отправили они простыми письмами, то есть у них нет доказательств надлежащего извещения должника.
  • 0
    | ответов 3
    Мне им звонить и просить об этом? Просто мне сейчас четыре ходатайства о восстановлении сроков составлять и отправлять им опять, хотя я уверена в том, что письма с сп пришли позже, чем я отправила отмены! Кошмар какой-то блин
  • 0
    | ответов 2
    Да, пока что позвоните и попросите. Если скажут писать ходатайства, тогда напишете и отправите.
  • 0
    Хорошо, спасибо большое
  • 0
    До меня только сейчас дошло, два сп были от 8 и от 18 ноября, а другие два от 23 и от 30 ноября, так она мне возвратила и по ним тоже возражения! Хотя даже если я первого отправляла, по последним двум я в 10 дней уложилась! Что ща беспредел то блин такой! (((((
  • 0
    Лола
    Как отменить наториальную подпись от тинькофф. На форуме банка не могу найти.
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ника
    | ответов 7
    Что нужно вложить в конверт, чтобы не вернули? Само возражение и копию паспорта, и всё? Ничего больше не нужно?

Ответить на тему