Если в срок отправляете возражение, это всё. Но можно ещё копию извещения, в доказательство того, что в срок отправляете. Хотя судебный участок и так должен видеть.
Тогда уже никакое. По инструкции, судебный участок распечатывает отчёт об отслеживании и вкладывает в дело. И так видно, когда вы забрали. Это нулевой день, дальше 10 дней на отправку возражения.
Поняла, спасибо большое. А если они не будут конверты забирать долго? Я вообще собираюсь 6 конвертом отправлять, в одном боюсь. Но и эти боюсь что потеряют или перепутают. Там от одной конторы два сп. И как быть?
0
Милашка
Здравствуйте, подскажите на гос услугах появился ил, что делать, платить сейчас не чем, дохода нет, могут ли приехать описать имущество через 5 дней? Что делать, у меня паника просто
Если 6 судебных приказов, значит 6 конвертов. Судебный участок заберёт с почты в течение 30 дней с даты поступления на их почту. Срок фиксируется по дате отправки вами. На электронную почту судебного участка скиньте сканы возражений и квитанций, но это им для сведения, а процессуально нужно отправлять Почтой России.
Можно просто фотографии скинуть? У меня принтера нет. Проблема в том, что они почту не читают. Мне никогда не отвечали. А вдруг письма будут лежать, а судебный приказ вступит в силу, так как они не в курсе, что я уже отправила, а они еще не забрали? Или так быстро это не происходит?
По беспределу выдают СП взыскателю и только потом получают возражение и отменяют СП. Отправляют по копии определения об отмене вам и взыскателю. Взыскателю пофиг, он уже свой СП получил и предъявит к взысканию. А вам потом относить копию определения об отмене приставам или в банк. Случаи на форуме уже описывали.
Отправьте и позвоните, сообщите об отправке возражений.
0
Игорь
| ответов 3
Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. Пришло извещение о «заказном письме Разряда «11 дней» от судебного участка, но не через почту России, а через федеральную почтовую службу. Указан номер СП, но либо плохо искал, либо просто нет СП по такому номеру. Что это может быть? К таким письмам тоже действует правило о возможности отмены в течение 10 дней? Пришло, кстати, по адресу фактического проживания, а не по прописке
Ищите не по номеру, а по фамилии. Или позвоните в судебный участок, уточните. Или получить письмо, с даты получения будет 10 дней на отправку возражения.
И по тому, и по тому искал на сайте суда, вынесшего приказ
0
Татьяна2210
Друзья, совсем у меня не доброе утро! Перевели мне утром деньги на Сбер, и тут же пришло уведомление о списании по исполнительному. Стала рыться в приложении - судебный приказ Арбитражного суда Москвы (ПАО "Росгосстрах Банк"), хотя прописка у меня Приморского края. Списали все под ноль. Я никакой приказ не получала, уведомлена не была. На сайте суда приказы не светятся. ФССП, госуслуги - тишина, никакой информации о приказе или взыскании в отношении меня. Я так понимаю, РГСбанк пошел напрямую в сбер и отдал судебный приказ. Какие мои должны быть действия по отмене приказа и возврату средств? Хотела бы, чтобы все взыскания были через пристава с целью их дальнейшего объединения и снижения суммы взыскания, т.к. я одна с ребенком-инвалидом.
0
zeta
| ответов 4
ребят подскажите а если у видел приказ на сайте мирового но письмо не получал еще то можно отменять
Ответить на тему