Можете указать, что второй СП по одному и тому же долгу, и что раз он не должен был выноситься, то и не должен влиять на СИД. Так Бывалый на форуме рекомендовал. Это в иске заявлять, конечно, а сначала СП отменить.
Я бы так поступил. Но за последствия отвечать не могу. У вас немного нестандартная ситуация. Так что снимаю с себя ответственность, уж извините.
нет конечно-по закону они сначала обязаны вам направить копию из, иначе суд не примет их иск к производству, а за неделю этого не сделать, к тому же они не ходят с одним иском,естественно-набирают неую массу. готовят документы, рассылают, и по опыту-погода на это как минимум
если не отмените в течении 10 дней с момента получения-сп вступает в силу, на практике-примерно через мес. после вынесения сп, только при чем здеь сид? Если вы не отменили сп-никакого сида не будет-будут взыскивать, если отменяете-сп просто приостанавливается на срок от даты подачи на сп до даты отмены, далее продолжает течь
У меня так было На сайте ФССП и на госуслугах информация появилась лишь спустя неделю, как впервые Сбербанк списал все деньги со счета. В ветке говорили, что если информации нет на фссп , то постановление отнесли в банк на прямую, соответственно другие счета и карты не будут искать. Но как оказалось… через неделю одновременно на всех порталах появилась задолженность и все счета , во всех банках были арестованы!
0
Ася
| ответов 2
Ребята, подскажите.через подают в суд из за задолженности по жкх?долг 3 тыс.я оплачиваю как могу.было 12т
Это зависит от вашей управляющей компании. Может если видят движение по лицевому счёту, то и не будут за СП идти.
0
Ольга
| ответов 5
Подскажите, почему на сайте суда не всегда отображается информация отменили ли судебный приказ. Отмену отправляла вовремя по почте с уведомлением, как узнать отменили или нет ?
Выкладывание отмены на сайте в обратной пропорциональности уровня пофигизма судебного участка. Можно позвонить или по электронной почте спросить. Копию определения об отмене в любом случае должны направить.
Андрей , подскажите, почему на сайте суда не всегда отображается информация отменили ли судебный приказ. Отмену отправляла вовремя по почте с уведомлением, как узнать отменили или нет ?
Подскажите. Отправил письмо с уведомлением по адресу мирового судьи. Пришло оно на почту , в соседний дом. Они должны его забирать или я что-то не так сделал?
Ответить на тему