Да, должны забирать, если правильно адрес написали
0
Александр
| ответов 2
Подскажите, пожалуйста, отправлял заявление на отмену СП из другого города. Боюсь, что может не успеть дойти в этот 10-дневный срок. Во внимание берётся дата отправки письма или Дата его получения судом?
Адрес верный. То есть паниковать смысла нет, если оно лежит уже на почте, рядом с участком?
0
Маргарита
Ребят,help!!! Как искать свой сп на сайте мировых судей? Ничего не понимаю😔 захожу на сайт мировых судей, пишу свою Фамилию и инициалы, там миллион сп, но я уверена,что это не мои. Просто мне приходило 2 заказных письма на сп,я их отменила,я их вижу как отмененные. Но дабы успокоить свою душу, хотелось бы быть уверенной на 100%,что те стопицот сп не мои. Дайте, пожалуйста 🙏🙏🙏ссылку на каком сайте лучше посмотреть и как себя там искать.
Вот и у меня прошло уже 2 недели с момента получения приказа об отмене (отправляла заказным),а на сайте МС не обновляется😡вот и гадай,отменили или нет(
ну а где оно должно лежать? Паниковать нет смысла никогда, а в данном случае вас вообще не волнует что и где лежит-вашу отмену Вы отправили в срок, есть подтверждение (квитанция с трек-кодом . забирать с почты-это дело сотрудников участка мс
если бы они трубки брали))ехать конечно это последний вариант,подожду
0
Инна
| 1 ответ
Народ подскажите пожалуйста, каким письмом отправлять возражение на сп. И сколько это стоит. Спасибо
0
Виктория
| 1 ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я поменяла фамилию. На почту пришло письмо с сп на пред фамилию, а мне не выдали его, так как не было свид о регистрации. По итогу не получила сп, направила судье возражения по электронной почте, а до сих пор ответа не получила, звоню трубку не берут, приходила вход для посещения закрыт. На почту уже сроки вышли направлять. Подскажите что делать?
0
Сергей 88
Ну вот и пишите как есть. Должным образом не были уведомлены . Но надо было раньше конечно . И совет от сбера избавтессь тогда все будет ок
А вообще принимают по электронной почте в вашем судебном участке? Законом такое не предусмотрено. Если с даты истечения срока хранения судебного письма с копией СП ещё не прошло 10 рабочих дней, отправляйте Почтой России возражение. В тексте возражения упомянуть 107 ГПК РФ.
В сроки, исчисляемые днями, не включаются нерабочие дни, если иное не установлено настоящим Кодексом.
0
Айгуль
А подскажите пожалуйста разницу между иском и взыскание
Ответить на тему