• 0
    Андрей877 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Это постановление никак не относится.
  • 0
    Елизавета отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Vl77
    | ответов 4
    Друзья, всем огромное спасибо за ваши помощь в консультациях и ваших подсказках. Отменил СП, позвонил в суд сейчас, сказали отменили в пятницу.
    Когда могут дальше действовать в худшем случае и как примерно по статистике? Через сколько пойдут с иском?
    Спасибо!
  • 0
    Alex 812 отвечает Vl77
    | ответов 3
    когда пойдут-Вам пришлют сначала копию из от истца, потом можете и спрашивать, а так гадать не имеет никакого смысла
  • 0
    Vl77 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну условно это может быть уже завтра? После отмены СП в течение недели?
    Или все таки не так быстро
  • 0
    Фиалка отвечает Vl77
    Через неделю не может. Мне копия ИЗ пришла после 2 месяца после отмена СП, в суд через 3 месяца пришло ИЗ.
  • 0
    Яна
    Скажите, пожалуйста, если приказ в статусе «обращение к исполнению», при этом я отправила заявление на отмену приказа, что делать дальше?
  • 0
    карина
    | ответов 4
    помогите разобраться, пожалуйста. Сейчас списали с карты все что на ней было, до копейки. Написано, что по исполнительному производству №..., причина - судебный приказ. Судебный приказ проверила, есть такой. Подан не то что не в моем участке - не в моем городе, потому и пропустила. Письма не было. Приказ от "Займера", подан через зарайск. Вообще не пойму почему через него и как его пропустили по подсудности. Попробую отменить. Но дело не в этом. Ни на госуслугах, ни на фссп такого номера исполнительного производства на мое имя нет. Это как вообще?
  • 0
    Андрей877 отвечает карина
    А в этом номере якобы исполнительного производства есть хотя бы ИП буквы в конце? Или это всё же номер СП, который напрямую в банк отнесли?
  • 0
    Kristina77 отвечает карина
    | 1 ответ
    Займер подал СП напрямую в банк, в этом случае в Госуслугах и на сайте ФССП ничего быть не должно, приказ же не приставам подали, при чём здесь ФССП.
    Отменяйте с восстановлением срока. Вообще Займер по месту регистрации заёмщика всегда подаёт.
    С иском пойдут после отмены СП, можете не успеть сделать поворот исполнения СП, чтобы вернуть деньги. Но можно будет вычесть списанное из исковых требований.
  • 0
    карина отвечает Kristina77
    а они всегда в суд идут, да? Тогда наверное и смысла нет отменять уже, списали немало. Беда в том, что я даже сумму судебного приказа не знаю...
  • 0
    Слава
    | ответов 5
    Добрый, помогите пожалуйста, можно что то с Займером сделать, сравнил сегодня 2 СП
    Договор от 18.06.2018, первый СП по нему от 05.12.2019 в котором сказано взыскать за период с 19.07.2018 года по 28.08.2019 года в размере 8220 рублей, оплату гос пошлины 200 рублей
    В октябре 2021 идут с иском, судья возвращает, так как копии по СП не предоставили
    Сейчас прилетает по тому же договору СП, в котором сказано взыскать по состоянию на 15.11.2021 9000 рублей, из которых 3000 рублей - сумма основного долга, 6000 проценты по договору за период с 19.06.2018 по 15.11.2021, гос пошлина 200 рублей
    Секретарь, канцелярия сказали мол отменяйте и все, говорю его не должны были выносить, молчат и все, то что в первом период начинается с 19.07.2018, а во втором с 19.06.2018 это позволяет Займеру 2 раза сходить за СП?или можно жалобу на судью написать, что СП не должен был выносится, до СИД неделя, отмена обычная же продлит СИД на пол года, подскажите что можно сделать
  • 0
    Alex 812 отвечает Слава
    | ответов 4
    вам что сложно бумажку на отмену написать? Отменят и все дела. при чем у вас сид протух давно, так что если с иском пойдут-напишите заявление по сид и все, конечно можете заплатить если хотите. но это сделать никогда не поздно, можно и после отмены сп
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    А в мировом суде есть ящики же для приема писем? Неделю назад отправил отмену, пока не получили. Хочу подстраховаться и отнести им. Но они не принимают посетителей же сейчас
  • 0
    Слава отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Да в том то и дело что СИД 18 декабря, было частичное погашение 18.12.2018
    И что по этому договору был уже СП, а если я сейчас отменю этот, мне же пол года прибавится к СИД и они уже успеют с иском, вот я и хочу понять насколько правомерно с одним и тем же договором идти 2 раза за СП в 2019 году и в 2021

Ответить на тему