• 0
    Андрей отвечает Андрей877
    Спасибо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 2
    На первой странице этой ветки всё написано.
  • 0
    Слава отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Добрый вечер, спрашивал у Вас на ветке займера, завтра еду в суд, разбираться, позвонил, сказал что по данному договору займёр уже ходил за СП в 2019 году, в ответ мне было сказано ну в 2019 они видимо ходили за один период(что она имеет ввиду без понятия), а сейчас за другой период, и типа будет вынесен СП, не знаю посмотрю СП который вынесен сейчас, и принесу определение об отмене что есть у меня, не знаю чем аргументировать
    По одному и тому же требовани нельзя дважды образаться с заявлением о выдаче судебного приказа, исходя из положений ст.129 ГПК РФ., но гуглю пишут что бывает вынесение повторных приказов, только на проценты или там за один год, а не за все, вот не знаю что завтра в новом СП увижу
  • 0
    Андрей877 отвечает Слава
    Частичное просуживание да, встречается у Займера. Надо смотреть документы.
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Ребята подскажите пожалуйста. Когда мфо подаёт в суд сначала письмо приходит на адрес и я могу в течении 10 дней отменить, а может быть такое что они сразу в банк ил отправляют .?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надя
    | 1 ответ
    сразу это как-без суда что ли? И что вы имеете ввиду? Сп отменяется в течении 10 дней при получении под роспись, если вы отправили возражения-никто никуда не побежит, а ил изготавливается в исковом пр-ве после принятия решения в окончательном виде, вступлении его в силу и только птом изготавливается ил, п же сам по себе является исп. документом, и второй экземпляр сп , если он вступил в сил высылается истцу лишь в случае, если в указанные сроки не было возражений от ответчика. Так что само собой ничего не происходит
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ ваш🙏🙏🙏.значит буду ждать письмо и отменять
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    А вот скажите, как думаете, могут ли приставы к новому году ", активироваться". Ну типа конец года и всё такое. Долги не большие. Все время вроде тихо, но вот такая мысль пришла
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиза
    | ответов 2
    нет-у них есть задачи приоритетнее-алики, коммуналка, налоги и пр., а не эти полудурки
  • 0
    Лиза отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А что такое Алики ?
  • 0
    Элеонора отвечает Лиза
    Алиментщики
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    На Госуслуги пришло такое сообщение:
    " Вам направлено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации"

Что это значит? Спасибо
  • 0
    Елизавета
    И приходит ли на Госуслуги информация, если кредитор запрашивает взыскание например имущества ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Quote:
    На Госуслуги пришло такое сообщение:
    " Вам направлено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации"

Что это значит? Спасибо

Ну а вы прочитали? Это арест банковских счетов.
  • 0
    Елизавета отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Прочитала, а скажите это как-то относится к имуществу, дому? Или это только счета

Ответить на тему