• 0
    Лилия отвечает Брови Брежнева
    | ответов 5
    А подскажите, как долго рассматривают?
  • 0
    Лилия отвечает Фиалка
    Всё! Поняла! Всех очень Благодарю!)
  • 0
    орео
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Объясните где мне и как смотреть прилетело ли мне сп. Как я поняла это на сайте в мировой суд по регистрации ? А дальше что ? Куда нажимать? Везде жму ,требуют ввести номер . А я просто хочу посмотреть есть сп или нет.
  • 0
    Кира отвечает орео
    Хватит по всем веткам писать.))Я вам подробно объяснила на ветке МФО!
  • 0
    орео
    Да ,спасибо . Просто долго ни кто не отвечал ,я решила везде написать ,потом как раз вы мне всё объяснили ))
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Лилия
    | ответов 4
    Пока письмо дойдёт, потом неделю а то и дольше может оно в канцелярии пролежать. Я по электронной почте отправлял и то через неделю только отменили.
  • 0
    Лилия отвечает Брови Брежнева
    | ответов 3
    Скажите,а Вы отправляли именно на судебный участок или на имя судьи,который выпустил сп?
  • 0
    Даша отвечает Лилия
    На участок отправляйте. Судьи могут сменятся.
  • 0
    Просто в судебный участок, там они сами распичатали и судье отдали.
  • 0
    Но опять же нужно уточнить принимают они электронную почту или нет, у меня принимают, кто-то пишет что не принимают.
  • 0
    Гость
    | ответов 8
    Мужу 7.12.21г на госы пришло уведомление о сп уже от приставов. Сегодня мы написали на отмену сп,кстати оно было от 4.03.20г. Один экземпляр отвезли в суд,другой отдали приставам. На сайте приставов,уже появился исполнительный на 50т.р. Что дальше? Приказ отменять? Высчитывать не будут? Какой то долг аж 13го года.До этого ни писем ни звонков не было.
  • 0
    Quq отвечает Гость
    | ответов 7
    Quote:
    Сегодня мы написали на отмену сп
    Quote:
    Что дальше? Приказ отменять?
    Что бы это значило?
  • 0
    Гость отвечает Quq
    | ответов 6
    Возможно сумбурно написала. Один момент напрягает,что сп уже висит на фссп. Приставы сказали что отменят,но когда? и нужно ли письмо с отмененым сп нести им? Или там автоматически появится у них?
  • 0
    Фиалка отвечает Гость
    | ответов 2
    Если Вы написали на отмену судебного приказа с восстановлением сроков, то нужно дождаться отмены СП. Можно написать приставу заявление с просьбой отложить исполнительные действия по исполнительному производству до принятия решения судом об отмене СП. В моей ситуации пристав пошел навстречу, отложил исполнительные действия, судья отменил СП и после определение об отмене отвезли приставу и он закрыл ИП.
  • 0
    Quq отвечает Гость
    | ответов 2
    Вы отмену с восстановлением сроков написали, я надеюсь?
    Определение об отмене СП приставам нести обязательно, причем оригинал. Сами они ничего не закроют.

Ответить на тему