Судебный приказ
- Лилия отвечает Брови Брежнева| ответов 5А подскажите, как долго рассматривают?
- Лилия отвечает ФиалкаВсё! Поняла! Всех очень Благодарю!)
- орео| 1 ответЗдравствуйте. Объясните где мне и как смотреть прилетело ли мне сп. Как я поняла это на сайте в мировой суд по регистрации ? А дальше что ? Куда нажимать? Везде жму ,требуют ввести номер . А я просто хочу посмотреть есть сп или нет.
- Кира отвечает ореоХватит по всем веткам писать.))Я вам подробно объяснила на ветке МФО!
- ореоДа ,спасибо . Просто долго ни кто не отвечал ,я решила везде написать ,потом как раз вы мне всё объяснили ))
- Брови Брежнева отвечает Лилия| ответов 4Пока письмо дойдёт, потом неделю а то и дольше может оно в канцелярии пролежать. Я по электронной почте отправлял и то через неделю только отменили.
- Лилия отвечает Брови Брежнева| ответов 3Скажите,а Вы отправляли именно на судебный участок или на имя судьи,который выпустил сп?
- Даша отвечает ЛилияНа участок отправляйте. Судьи могут сменятся.
- Брови Брежнева отвечает ЛилияПросто в судебный участок, там они сами распичатали и судье отдали.
- Брови Брежнева отвечает ЛилияНо опять же нужно уточнить принимают они электронную почту или нет, у меня принимают, кто-то пишет что не принимают.
- Гость| ответов 8Мужу 7.12.21г на госы пришло уведомление о сп уже от приставов. Сегодня мы написали на отмену сп,кстати оно было от 4.03.20г. Один экземпляр отвезли в суд,другой отдали приставам. На сайте приставов,уже появился исполнительный на 50т.р. Что дальше? Приказ отменять? Высчитывать не будут? Какой то долг аж 13го года.До этого ни писем ни звонков не было.
- Quq отвечает Гость| ответов 7Quote:Сегодня мы написали на отмену сп
Что бы это значило?Quote:Что дальше? Приказ отменять? - Гость отвечает Quq| ответов 6Возможно сумбурно написала. Один момент напрягает,что сп уже висит на фссп. Приставы сказали что отменят,но когда? и нужно ли письмо с отмененым сп нести им? Или там автоматически появится у них?
- Фиалка отвечает Гость| ответов 2Если Вы написали на отмену судебного приказа с восстановлением сроков, то нужно дождаться отмены СП. Можно написать приставу заявление с просьбой отложить исполнительные действия по исполнительному производству до принятия решения судом об отмене СП. В моей ситуации пристав пошел навстречу, отложил исполнительные действия, судья отменил СП и после определение об отмене отвезли приставу и он закрыл ИП.
- Quq отвечает Гость| ответов 2Вы отмену с восстановлением сроков написали, я надеюсь?
Определение об отмене СП приставам нести обязательно, причем оригинал. Сами они ничего не закроют.
Ответить на тему